10.05.2013 13:11 Приём Китай 100614
11.06.2013 15:43 Импорт Москва PCI-1
12.06.2013 03:40 Передано таможне Москва PCI-1
12.06.2013 03:55 Таможенное оформление завершено - Выпущено таможней Москва PCI-1
Наконец то пришла посылка. Вернее получил извещение о посылке. Пока работаю в субботу пойду на почту. Подскажите мне сразу вскрывать посылку на почте ? Если она пустая какое заявление писать или жалобу ?
alexiv2705, при получении проверьте целостность упаковки, если возникнут серьезные опасения, проконсультируйтесь у персонала отделения или на горячей линии ПР. В любом случае, при вскрытой упаковке доказать что-то будет сложно. Такая уж у нас почта.
Если опасаетесь, что продавец чего-то недоложил, то можно вскрыть посылку дома, подробно сняв на камеру вскрытие. Если чего-то недосчитаетесь в посылке, то этой видеозаписи должно хватить для доказательства.
guru, я чуть чуть подправлю, если тебе не нравится упаковка, ты имеешь право вскрыть ее на почте в присутствии старшего смены или начальника - ДО РОСПИСИ В ПОЛУЧЕНИИ!!! Я сразу говорю:
1. мне не нравится упаковка
2. буль-буль-буль - нам пофигу, мы не упаковывали-наступали-плевали-прочие.
1. ставлю фамилию и дату без росписи.
2. а роспись????
1. после вскрытия и проверки (как обычно вес не совпадает на чуть-чуть), видите же вес не совпадает.
2. мазафака и прочие иностранные ругательства.
1. вскрываю и проверяю - все норма- расписываюсь.
2. мазафака и прочие иностранные ругательства.
занавес.
impulse, да бесполезно. Если явно видно, что посылка разграблена, то лучше просто бросить посылку и уйти не расписываясь. Тогда через месяц они отправят посылку обратно проду и он получит свою компенсацию за украденный товар (если стоимость была объявлена), а ты уже к этому времени получишь рефаунд по диспуту о неполучении посылки.
Black, так ему и скажешь, что посылка была разграблена и это не твои проблемы. Пока ты посылку не получишь, отвечает за нее перед тобой прод, а не почта. Почта отвечает перед продом, если он объявил стоимость. Если с посылкой что-то не так, то он получит компенсацию (теоретически), а тебе он должен вернуть твои деньги, раз ты не получил товар. Вот и всё.
Да все в норме. Пришел сегодня на почту попросил сразу взвесить посылку. Вес был тот же указанный в извещении попросил осмотреть. Была небольшая потертость и видно немного саму коробку с планшетом. Попросил ее вскрыть. Пришла заведующая давай распечатывать открыли в коробке был планшет наушники зарядка(евро). Перед ними включил проверил. Планшет вроде норм. Не с чем сравнивать(первый планшет) заплатил за него чуть больше 100 долларов. Не видит почему то флешку 2 гиговую модем мегафон сразу запустился. установил через плей маркет оперу правда мини. Фото выложу позже )
alexiv2705, 3 часа для таких нормально. Зверь-машина жрет конкретно
Аккум китайска, при тесте стопудова выдаст не более трети заявленной емкости. И его нужно еще разогнать.
Обычно планшету на Android не нужны драйвера. Он подключается как съемный диск (флешка). Для этого при подключении нужно нажать соответствующую кнопку на экране планшета, в открывшемся после подключения окне.
Если требует драйвера, то, возможно, включена опция для разработчиков Отладка по USB. Если она не нужна и мешает, то можно ее отключить в настройках.
Всем здравствуйте. Может вы мне чем сможете помочь?... Подскажите пожалуйста, как мне можно или нужно поступить в моей ситуации?
Я оплатила заказ на аллиэкспресс еще в январе этого года...трек RB183959095CN, о ней есть такая информация в личном кабинете на али :
2013.03.15 13:47 (GMT-7): Импорт международных почтовых отправлениях
2013.03.04 5:40 (GMT-7): Экспорт международных почтовых отправлениях Неизвестный атрибут
2013.03.01 11:33 (GMT-7): Импорт международных почтовых отправлениях Неизвестный атрибут
по треку инфа так вообще непонятное что-то...уже все сроки прошли, а поставщик и не отвечает на переписку и деньги не возвращает((( я уже в отчаянии...подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации? )))
анна, поздно вы схватились... скорее всего продавец получил посылку назад и молчит.
возможно еще можно успеть провести чарджбэк в банке, но и то возможно сроки уже вышли.
ясно, спасибо, я споры веду с ними уже с полгода наверное((( они мне вторично ее типа высылали, но именно вторичная их отправка и зависла окончательно в китае(((