Доброй ночи!
Уже месяц безуспешно борюсь с сайтом по отслеживанию посылок ПР!
Посылка была отправлена из франции в начале ноября, о чем есть скан документа, так как прошло более 30 дней - Колисимо не дает информацию о ее местонахождении, а на почте ПР просто полная тишина!!!
Удалось за ТРИ дня дозвониться на их горячую линию, но девушка НЕ НАШЛА моей послыки вообще! Причем по моей просьбе она как-то меняла буквы, но результат был тем же. Не удивлюсь, что посылка валяется где-нибудь и хорошо бы если она вернется к отправителю, а если нет?
Подскажите, как искать и реально ли найти пропажу?
Это не единственный номер с которым на данный момент есть косяки, но там еще время терпит - а здесь уже все сроки вышли и есть полный шанс попасть на деньги, если продавец не окажется адекватным, делала запрос в систему eBay, пыталась им объяснить, что для России и 6 месяцев доставки не потолок, а значит меня они уже точно не защищают, как думаю и многих соотечественников, которые пользуются этим сайтом(((
Может есть у кого-то отработаная схема и Вы поделитесь своим опытом?
В довесок - посылка из Уругвая едет уже 2,5 месяца абсолютно непонятным маршрутом - Уругвай - Швейцария - Оренбург-Москва....... Что дальше и когда это ждать в Питере?
Заранее спасибо!
Посылка - фантом
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Re: Посылка - фантом
Так может попросить напрячься отправившего?yasir wrote:Посылка была отправлена из франции в начале ноября
wbw, MetalFan
-
maxim.gl
- Has thanked: 220 times
- Been thanked: 26 times
я тупо открывал диспут (диспут еще не претензия) и продавец сам предлогал подождать еще, я тут же соглашался, соответственно счетчик дней до закрытия ордера автоматом увеличивался.
Ну, если уж и за это время ваша посылка не дойдет, то предъяву на возврат денег.
а на счет уругвайского послания - вполне понятно, как вы написали, через недельку-полторы должны получить
PS^ а что интересного продают в Уругвае?
Ну, если уж и за это время ваша посылка не дойдет, то предъяву на возврат денег.
а на счет уругвайского послания - вполне понятно, как вы написали, через недельку-полторы должны получить
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
yasir, напишите заявление на розыск в своем ПО. Говорят, помогает.
А вообще, перед новым годом 2-3 месяца - это нормально.
Заказали в ноябре, получите, в лучшем случае, в конце января)
А вообще, перед новым годом 2-3 месяца - это нормально.
Заказали в ноябре, получите, в лучшем случае, в конце января)
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
yasir
Доброй ночи!
Диспут eBay закрыл, хотя я не просила вернуть деньги, я пыталась объяснить, что лот не дошел и буду ждать еще, но если не сообщу об этом - потом никто мне помочь не сможет, в ответ получила, что мое письмо рассмотрели и возвращать денег не будут. Иногда я сомневаюсь в адекватности этой конторы, но судьба злодейка и более никаких шансов найти и приобрести интересующиеся меня предметы, да еще по всему миру - просто нет(((
С разницев в неделю едут два лота из Уругвая, один добирался из Швейцарии до Оренбурга 48 дней - видимо на оленях, теперь он лежит в Москве, а вот второй из оренбурга поехал В калининград, теперь лежить в Питере на таможне.
Самое обидное, что внутри хрупкие предметы и такое "увлекательное путешествие " им может просто навредить.
Но..... остается только ждать...
Диспут eBay закрыл, хотя я не просила вернуть деньги, я пыталась объяснить, что лот не дошел и буду ждать еще, но если не сообщу об этом - потом никто мне помочь не сможет, в ответ получила, что мое письмо рассмотрели и возвращать денег не будут. Иногда я сомневаюсь в адекватности этой конторы, но судьба злодейка и более никаких шансов найти и приобрести интересующиеся меня предметы, да еще по всему миру - просто нет(((
С разницев в неделю едут два лота из Уругвая, один добирался из Швейцарии до Оренбурга 48 дней - видимо на оленях, теперь он лежит в Москве, а вот второй из оренбурга поехал В калининград, теперь лежить в Питере на таможне.
Самое обидное, что внутри хрупкие предметы и такое "увлекательное путешествие " им может просто навредить.
Но..... остается только ждать...
-
yasir
Хозяин меня "успокоил", сказав что поставил галочку на возврат, так что ждем-сMetalFan wrote:Так может попросить напрячься отправившего?yasir wrote:Посылка была отправлена из франции в начале ноября
-
yasir
В посылке веер, на котором написано Аквариум, Санкт-Петербургmaxim.gl wrote:я тупо открывал диспут (диспут еще не претензия) и продавец сам предлогал подождать еще, я тут же соглашался, соответственно счетчик дней до закрытия ордера автоматом увеличивался.
Этот ресторан существовал на Невском еще до революции и достаточно редкий экземпляр, а вообще поверьте мне в Этом Уругвае чего только интересного нет, в европах это раскуплено давно, да и цены кусаются, а тут страна непуганых кроликов)))