Раньше отслеживал отправления через один сайт (не буду писать название, чтобы не сочли за рекламу) - но в последнее время он стал очень сильно глючить. Из-за этого и решил скачать и установить ТрекЧекер. Но сразу столкнулся с большой проблемой:
Я в основном отправляю посылки в разные страны, а не получаю. Дальше мне нужно знать их путь и когда они придут к получателю. Но! При создании нового трека в программе нужно выбрать сервис - по умолчанию стоит Укрпочта. (я из Украины). Так вот если всё так и оставить, то посылки отслеживаются только до момента экспорта -- а дальше никак. Для того чтобы они отслеживались дальше - нужно поставить галочку не только напротив укрпочты, но и напротив тех сервисов, которые будут "вести" эту посылку.
Например для отслеживания посылки отправленной в Россию надо поставить галочку напротив Укрпочты и Почты России.
Для отслеживания посылки в Бразилию - надо поставить галочки напротив Укрпочты, Испанской почты + Бразильской почты. Но ведь я вполне могу и не знать, какой из многочисленных почтовых сервисов будет "вести" мою посылку - как тут быть?
Нельзя ли как поставить галочки на всех сервисах? По умолчанию доступно только семь галочек.
Или сделать так, чтобы программа автоматически переключалась на нужный сервис - не спрашивая меня?
Заранее всем спасибо за советы!