Этой функцией пользуюсь крайне редко, для поиска потерявшихся посылок, но пользоваться ей крайне неудобно. Как обычно, обращаясь к программе жму "проверить все треки" чтоб иметь самую свежую информацию, потом хочу разобраться с единственной потерянной посылкой - ан нет! После проверки всех треков ждите тайм аут...
За год эта функция мне понадобилась 3 раза.Неужели это так загружает серверы, что надо ограничивать тайм аутом?
PS: я знаю, как можно обмануть, но зачем мудрить, когда логичнее разрешить?
проверить на всех сервисах
Moderator: Moderators
Re: проверить на всех сервисах
Раз она в год понадобилась всего 3 раза, то можно и подождать таймаута, всего-то 3 раза в год 
Нагрузка да, сильная. Ибо ткнули одну кнопку, потом видят другая активна и тыкают ещё её.
Обмануть тоже проще простого, 3 раза в год можно и поиграться уж
Нагрузка да, сильная. Ибо ткнули одну кнопку, потом видят другая активна и тыкают ещё её.
Обмануть тоже проще простого, 3 раза в год можно и поиграться уж
-
maxim.gl
- Has thanked: 220 times
- Been thanked: 26 times
злой ты
там такая маленькая стрелочка, что многие и не догадываются, что это кнопка
там такая маленькая стрелочка, что многие и не догадываются, что это кнопка
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
maxim.gl, Flanker прав. Прежде, чем дать всем в любое время на нее тыкать, нужно ее куда-то подальше спрятать и поставить кучу предупреждений типа "Ты Уверен??!!".
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
Black
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Можно выдать запрос - "А ты уже совершил 100 покупок?"guru wrote:подальше спрятать и поставить кучу предупреждений типа "Ты Уверен??!!"
ru_win_7_ultimate_sp1_x64
Как будто бы топикстартер живёт не в России. У нас всё нужно ограничивать. Те же лежачие полицейские ставят не из-за того что не деньги девать некуда.
Также и с программой, один пользователь может и не создаст нагрузку, но программой пользуются десятки тысяч...
Также и с программой, один пользователь может и не создаст нагрузку, но программой пользуются десятки тысяч...