Нужна помощь новичку!
Нужна помощь новичку!
Народ, нужен совет!
Ситуация такова:
В описании товара указан вес 375гр, по треку бьется на импорте 0.020кг, насколько понимаю это проблема уже?
Если да, то подскажите как поступить, насколько я понимаю отправление с китая уже пришло в россию с таким весом и проблема не в нашей таможне? Я человек новый в этом деле, потому есть пока не понятные мне нюансы,а спросить некого рядом!
Мои выводы таковы:
При получении взвесить посылку и если есть несоответствие не принять ее, так?
Вопрос второй (возможно глупо, но хочется надеяться))) :
Могла ли ПР попутать вес?)))
Заранее премного благодарен!
P.S.-Огромнейшее спасибо за программу!
Ситуация такова:
В описании товара указан вес 375гр, по треку бьется на импорте 0.020кг, насколько понимаю это проблема уже?
Если да, то подскажите как поступить, насколько я понимаю отправление с китая уже пришло в россию с таким весом и проблема не в нашей таможне? Я человек новый в этом деле, потому есть пока не понятные мне нюансы,а спросить некого рядом!
Мои выводы таковы:
При получении взвесить посылку и если есть несоответствие не принять ее, так?
Заранее премного благодарен!
P.S.-Огромнейшее спасибо за программу!
Last edited by igorembo on Sat Oct 26, 2013 11:32 pm, edited 2 times in total.
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Re: Нужна помощь новичку!
первый ответ - все верно, обязательно взвесить, если есть большое расхождение - то отказаться от получения.igorembo wrote:При получении взвесить посылку и если есть несоответствие не принять ее, так?
второй ответ - могла.
wbw, MetalFan
Возможно глупость№2:MetalFan wrote:первый ответ - все верно, обязательно взвесить, если есть большое расхождение - то отказаться от получения.igorembo wrote:При получении взвесить посылку и если есть несоответствие не принять ее, так?
второй ответ - могла.
То есть ПР могла указать вес 20 гр. а придет 375?
У меня несколько посылок так едут)))
-
MetalFan
- Administator
igorembo, в них самых) смотрите, как дальше вес себя вести будет.
мне однажды так же вместо полкило ехало 50г... шел на почту с извещением о посылке в 50г вместо 500 с нехорошим предчувствием.... Но все обошлось - взвесили - оказалось ожидаемые полкило) неправильно занесли вес при импорте и потом не перевешивали похоже.
пусть и у вас будет так же)
мне однажды так же вместо полкило ехало 50г... шел на почту с извещением о посылке в 50г вместо 500 с нехорошим предчувствием.... Но все обошлось - взвесили - оказалось ожидаемые полкило) неправильно занесли вес при импорте и потом не перевешивали похоже.
wbw, MetalFan
Огромнейшее спасибо, успокоили!MetalFan wrote:igorembo, в них самых) смотрите, как дальше вес себя вести будет.
-
MetalFan
- Administator
igorembo, да не за что. главное, чтобы все дошло в целости и сохранности. но бдительность таки терять не советую.
wbw, MetalFan
Уже в месте вручения, завтра узнаем)))MetalFan wrote:igorembo, да не за что. главное, чтобы все дошло в целости и сохранности. но бдительность таки терять не советую.
Вообще как то долго идти стало, пару месяцев назад приходило за 1.5...2 недели , сейчас побольше, хоть и меньше месяца-насколько понимаю это уже хорошо)))
завтра отпишусь!
В общем все отлично, таможня приняла один вес(который отслеживался на протяжении всего пути), а пришла посылка без каких либо повреждений с соответствующим весом(400гр) , внутри оказалось.......
-
Alexey
Ошибки с весом у почты в порядке вещей. Мне из США шло звуковое оборудование ЕМС-ом, ошиблись на 2 кг, как оказалось зря переживал, всё было на месте.
Ну вот и я напросился)))igorembo wrote:вот еще одна идет весом 20 грамм вместо 375)))
Посылка вместо 375 грамм приехала весом 20 грамм, пакет запечатан, не стал принимать! Нужен совет как поднять диспут на ебее!
-
Black
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Взвешивал на почте? Давай ссылку на товар и продавца.igorembo wrote:Посылка вместо 375 грамм приехала весом 20 грамм, пакет запечатан, не стал принимать!
igorembo wrote:как поднять диспут на ебее
ru_win_7_ultimate_sp1_x64
С компа по приезду домой скину
Там взвешивать нечего)) должен быть фонарь но судя по плоскоскости пакета там " фонарь")))
Там взвешивать нечего)) должен быть фонарь но судя по плоскоскости пакета там " фонарь")))
Вот ссылка на товар, судя по всему я осел))) у продавана история...
http://www.ebay.com/itm/151134683258?ss ... 1439.l2649
http://www.ebay.com/itm/151134683258?ss ... 1439.l2649
Открыл диспут по трем товарам, в том числе и по этому, 2 диспута сразу закрыли с полным возмещением средств, по этому ждемс реакции селлера! Кстати сколько нужно времени чтоб деньги появились на счету? судя по пейпел они переведены на маэстро, но еще не зачислены на карту.
-
Black
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Да уж... Прод с апреля работал, товаров нет, отзывы закрыл, рейтинг стремится к нулю...igorembo wrote:Вот ссылка на товар, судя по всему я осел))) у продавана история...
2-5 рабочих банковских днейigorembo wrote:Кстати сколько нужно времени чтоб деньги появились на счету?
ru_win_7_ultimate_sp1_x64
-
BUSHIDOS
Добрый день. Помогите мне отследить цифровые трэк номера с али по России. Ни один сайт их не бьет, как мне быть? 02738486918 , 02808636041
Повторюсь, именно по России.
Повторюсь, именно по России.
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
BUSHIDOS, по России такие треки отследить невозможно. Просто ждите посылку и не пропустите таймер.
MetalFan, спасибо за TrackChecker!