Не ошибка, но … формат отображения времени в дереве событий

Сообщения о найденный в программе ошибках

Moderator: Moderators

shva

Не ошибка, но … формат отображения времени в дереве событий

Post by shva »

Помнится, ещё на старом форуме, Вы как-то упоминали о желании отвязаться от "зависимости" от IE (вот тут). И, насколько я могу судить, до этого пока руки не дошли.
Вот Вам ещё один аргумент "за".

На одном из 3х моих компов, под Win 7 Pro, наблюдается следующее. Сразу после включения (или перезагрузки) время в дереве событий в TrackChecker отображается строго в американском формате. Но, стоит запустить IE, что-либо изменить в его настройках (неважно что, обычно, я указываю начальную пустую страницу, которая и так пустая) и "Применить" или "Сохранить" - и вуаля, формат отображения времени событий в TrackChecker становится системным сразу (т.е. закрывать и запускать по новой TrackChecker не нужно). Все системные настройки Win для формата времени и дат при этом в полном порядке.

Если Вы найдёте время этот глюк поправить - было бы здорово. В идеале, наверно, хотелось бы иметь возможность задавать формат времени и дат самостоятельно.
MetalFan
Administator
Has thanked: 348 times
Been thanked: 943 times

Re: Не ошибка, но … формат отображения времени в дереве соб

Post by MetalFan »

К сожалению без малейшего понятия, с чем это может быть связано...
У себя ни разу такого не наблюдал
wbw, MetalFan
shva

Re: Не ошибка, но … формат отображения времени в дереве соб

Post by shva »

Подозреваю, что это особенности предустановленного Win на HPшном ProBook.
Другие программы (The Bat, например) тоже работают несколько иначе в части менюшек и диалоговых окон.