Сервисы, капча у которых не создает проблем (имеется либо апи либо капча простая)
rus - Почта России. На страничке отслеживания капча есть. Но во-первых - она легко распознается, во-вторых - у почты России есть SOAP API для отслеживания.
Сервисы, с неподдерживаемой капчей
china - Почта Китая.
china_ems - ЕМС Китая.
aus - Почта Австралии
ec_correos - Почта Эквадора
fr_mr - Mondial Relay
lb_post - Почта Ливана
cn_sfe - SF Express
ru_bb - Boxberry
gb_post - Почта Англии
qa_post - Почта Катара
ro_ems - Почта Румынии
pl_dhl - DHL Польши
ae_souq - SOUQ.com
cz_ppl - Professional Parcel Logistic
Сервисы, без капчи но неподдерживаемые по другим причинам
es_cac - CACESA forwarding & logistics - требуется больше двух запросов
thai - Thailand Post
ke - Kenya Post - требуется больше двух запросов
ug_post - Uganda Post - требуется больше двух запросов
dhl_glob - DHL Global Mail
17track - 17track
В общем список пополняется благодаря стараниям пользователей программы, которым очень нравится проверять свои треки на всех сервисах.
А так же благодаря другим онлайн-сервисам, которые по каждому треку опрашивают все поддерживаемые ими сервисы (не буду тыкать пальцем, но от одной курьерской службы поступила жалоба на то, что с ключем для доступа к их Апи, выданном лично мне, инфу с них в неприличных количествах начал тянуть совершенно не связанный со мной известный сервис онлайн-отслеживания посылок).
MetalFan wrote:не буду тыкать пальцем, но от одной курьерской службы поступила жалоба на то, что с ключем для доступа к их Апи, выданном лично мне, инфу с них в неприличных количествах начал тянуть совершенно не связанный со мной известный сервис онлайн-отслеживания посылок
Подонки! А нельзя им предъявить претензию? Потребовать прекратить использовать чужие ключи и заставить приобрести свои?
skiper wrote:хорошая статья на тему
Спасибо. После прочтения этой статьи сложилось впечатление, что вполне реально распознать и наши любимые капчи (включая чайнакапчу). MetalFan, что думаешь?
MetalFan, все же, думаю, нужно сделать функцию "Проверить все треки только на сервисах без капчи".
Это удобно в 2-х случаях:
- для быстрой проверки;
- когда сайт чайнапочты лежит, проверка просто виснет, проходит очень долго.
Всем здравствуйте. Не знаю, куда написать,пишу сюда.
Помогите мне, пожалуйста. Нечаянно удалила программу TrackChecker с ноутбука. Установила опять. Но в ней нет сервисов. Совсем нет. Ни одного. Где взять все сервисы и как их обратно установить? Помогите!!!!