https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Ixbesn8DB4
разве такое бывает?
что бы где-то работал какой-то "робот", который в инете генерит вроде бы правдивый статус посылки? я не понял: чем пользуется этот чел из ролика для отслеживания посылок? и с какого ресурса у него подчитываются такие данные о посылках?
я так понимаю что этот человек, рассказывает о некоем автомате/роботе/проге , назвать можно как угодно, который посылает данные о смене статуса трека, через заданные промежутки времени, при этом подсовывая их на сайты официальных почтовых служб.
либо он просто тупо пользуется ресурсом, указанным ему продавцом, куда и скидываются сгенерированные статусы.
Poлик про отслеживание посылок
-
=hairs=
- Been thanked: 5 times
-
trackchecker_user
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 18 times
Re: Poлик про отслеживание посылок
Плоха ли такая идея ?
При вводе в программу трека фейкового сервиса открывать "специальный URL" форума.
А именно viewtopic.php?f=16&t=1147 с объяснением "что к чему" в шапке темы.
При вводе в программу трека фейкового сервиса открывать "специальный URL" форума.
А именно viewtopic.php?f=16&t=1147 с объяснением "что к чему" в шапке темы.
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
trackchecker_user, а как быть с англоязычными пользователями? надо перевести чтоли...
wbw, MetalFan
Просмотрел только 6 минут видео, но... скажу точно, если продавец отправляет одновременно 2 посылки, то они в большинстве случаев также вместе приходят ко мне. Разница на всех сортировках лишь часы. А т.к. автор видео сравнивает посылки отправленные в один день, то я не вижу тут ничего удивительного.
То что трекер явно врёт поступление посылки на российскую таможню, это другой момент. Но прохождение посылки по Китаю может и правдивое, тут нет возможности перепроверить.
То что трекер явно врёт поступление посылки на российскую таможню, это другой момент. Но прохождение посылки по Китаю может и правдивое, тут нет возможности перепроверить.
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Маловероятно и точно не на всех посылках.detrin wrote:Но прохождение посылки по Китаю может и правдивое
Если только прод сам будет забивать статусы, взятые с каких-то китайских сайтов служб доставки. Но зачем ему лишняя работа, если можно включить генератор случайных событий.
Вот пример с нормальным треком: viewtopic.php?p=16611#p16611
MetalFan, спасибо за TrackChecker!