Писал на такере, но мой вопрос там был проигнорирован.
Напишу тут, т.к. проблема все еще имеет место быть.
1.0.11 (b404) beta. Версия services.dat: 125 (404)
На полученных треках делаю дабл клик и ставлю галку получено.
Но счетчик дней продолжает идти!
Раньше, зимой ведь все было хорошо.
[Closed] счетчик дней продолжает идти даже после пометки о получении
Moderator: Moderators
-
Comrad
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Re: счетчик дней продолжает идти даже после пометки о получе
Comrad, сколько событий у трека? за темой на тейкере не слежу уже давно.
если у трека только одно событие, то в независимости получен он или нет, счетчик будет считать дни с первого события и по текущее число... наверное это не правильно. но как правильно? вообще выключать счетчик?
если у трека только одно событие, то в независимости получен он или нет, счетчик будет считать дни с первого события и по текущее число... наверное это не правильно. но как правильно? вообще выключать счетчик?
wbw, MetalFan
-
Comrad
Сейчас проверил - действительно, проблемы только с треками, вернее с безтреками, у которых вообще нет событий, я их добавляю для учета и ставлю событие "оплата" с датой оплаты.
Было бы правильно, если бы счетчик останавливался, когда я ставлю галку "получено".
Было бы правильно, если бы счетчик останавливался, когда я ставлю галку "получено".
-
MetalFan
- Administator
Comrad, счетчик, в случае одного события, может либо считать от него и до сегодня, либо вообще не считать.
чтобы он "остановился" надо добавить второе событие (типа "получено"), тогда он и остановится.
можно включить опцию "Добавлять событие о получении" и ввести текстовку события, тогда при установке галки "Получено" второе событие будет автоматически добавлено и счетчик будет показывать верный срок...
В общем сделаю так, чтобы для полученных треков с одним событием счетчик не отображался вообще, чтобы не смущать...
чтобы он "остановился" надо добавить второе событие (типа "получено"), тогда он и остановится.
можно включить опцию "Добавлять событие о получении" и ввести текстовку события, тогда при установке галки "Получено" второе событие будет автоматически добавлено и счетчик будет показывать верный срок...
В общем сделаю так, чтобы для полученных треков с одним событием счетчик не отображался вообще, чтобы не смущать...
wbw, MetalFan
-
Comrad
Нет, счетчик должен быть всегда, даже для полученных треков с 1 событием.
Спасибо!

А вот это именно то, что я хотел.MetalFan wrote:можно включить опцию "Добавлять событие о получении" и ввести текстовку события, тогда при установке галки "Получено" второе событие будет автоматически
Спасибо!
Всегда для безтреков вбиваю внутрироссийский трек в прогу, как приходят. Для статистики и интереса как ползло.
-
MetalFan
- Administator
Flanker, аналогично! Правда иногда забываю это сделать)
wbw, MetalFan