График работы своей почты
Moderator: Moderators
-
bankir82
График работы своей почты
Хотелось бы возможность внести в настройках график работы своей почты и в последствии уже не вспоминать когда же она работает днем, а когда утром.
Достаточно текстового поля. И например при событии "прибыло в место вручения" или в самой записи трэка выводить кнопку или всплывающим сообщением (при наведении на соответствующую иконку) график работы почтового отделения. Можно добавить несколько таких записей и при занесении нового трэка выбирать в какое почтовое отделение придет посылка (это для тех кто часто заказывает посылки друзьям на их адреса или наоборот заказывает себе на разные адреса).
Думаю такое будет полезно.
Достаточно текстового поля. И например при событии "прибыло в место вручения" или в самой записи трэка выводить кнопку или всплывающим сообщением (при наведении на соответствующую иконку) график работы почтового отделения. Можно добавить несколько таких записей и при занесении нового трэка выбирать в какое почтовое отделение придет посылка (это для тех кто часто заказывает посылки друзьям на их адреса или наоборот заказывает себе на разные адреса).
Думаю такое будет полезно.
Re: График работы своей почты
Пн-пт с 08:00 до 20:00, в субботу 09:00-18:00, воскресенье выходной. Что запоминать-то? Расписание везде практически одинаковое, уж одинаковое 5 дней в неделю так точно.
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Можно еще дни рождения друзей в «текстовое поле» вносить, и чтоб за месяц напоминало чтоб успеть подарки заказать, а еще список планируемых покупок, а еще телефоны почтовых отделений, своего и друзей, вдруг кому что закажешь и чтоб не искать... всё можно, но при чем тут trackchecker?
wbw, MetalFan
-
bankir82
Ну если у вас так, то я за вас рад. У нас 2 или 3 дня утром с 8 до 14, остальные дни с 14 до 20 и в выходные как-то хитро работает. И это не жопа мира, а Питер. Не надо обобщать всех под свою гребенку. Если вас полностью устраивает функционал - проходите мимо и идите в ветку благодарностей.Flanker wrote:Пн-пт с 08:00 до 20:00, в субботу 09:00-18:00, воскресенье выходной. Что запоминать-то? Расписание везде практически одинаковое, уж одинаковое 5 дней в неделю так точно.
-
bankir82
trackchecker - программа для отслеживания трэк-номеров на почтовых сайтах. Т.е. программа помогает следить за передвижением посылки. Так почему бы не добавить небольшой функционал для информирования себя, как моя почта работает. Я не хочу каждый раз искать график работы почты, я хочу внести это один раз в настройки программы и забыть об этом. Судя по тому, что вы написали тут - в программе надо вообще оставить возможность только добавлять номер и кнопку для перехода на сайт почты.MetalFan wrote:Можно еще дни рождения друзей в «текстовое поле» вносить, и чтоб за месяц напоминало чтоб успеть подарки заказать, а еще список планируемых покупок, а еще телефоны почтовых отделений, своего и друзей, вдруг кому что закажешь и чтоб не искать... всё можно, но при чем тут trackchecker?
-
MetalFan
- Administator
Бесполезная в описанном виде функция, не имеющая прямого отношения к назначению программы. Запишите в блокноте или распечатайте на принтере любую нужную вам информацию, при чем тут программа?
Если очень хочется хранить это в программе, создайте трек, запишите в описание и комментарий информацию хоть о черте лысом, и наслаждайтесь. Смысла городить какоето поле для использования в качестве записной книжки я не вижу. Тему закрываем.
Тему не закрываем. давайте разовьем мысль...
Например: добавить в программу функционал "получения", помимо самого текста события с каждого сервиса, поля "идентификатор отделения/местоположения", с возможностью сформировать ссылку для перехода на сайт почтового сервиса с информацией по местоположению/отделению... это может быть актуально не только для почты России. И может быть интересно не только посмотреть адрес/часы работы, но и обсудить это местоположение/отделение на сайте программы с другими пользователями...
Если очень хочется хранить это в программе, создайте трек, запишите в описание и комментарий информацию хоть о черте лысом, и наслаждайтесь. Смысла городить какоето поле для использования в качестве записной книжки я не вижу. Тему закрываем.
Тему не закрываем. давайте разовьем мысль...
Например: добавить в программу функционал "получения", помимо самого текста события с каждого сервиса, поля "идентификатор отделения/местоположения", с возможностью сформировать ссылку для перехода на сайт почтового сервиса с информацией по местоположению/отделению... это может быть актуально не только для почты России. И может быть интересно не только посмотреть адрес/часы работы, но и обсудить это местоположение/отделение на сайте программы с другими пользователями...
wbw, MetalFan
bankir82 в браузере сделайте закладку на страничку где указано время работы вашего почтового отделения.
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Это надо полюбомуMetalFan wrote:Можно еще дни рождения друзей в «текстовое поле» вносить, и чтоб за месяц напоминало чтоб успеть подарки заказать
Я постоянно забываю вовремя подарки заказать. Прихожу на д.р., говорю: Прости, твой подарок еще в пути, ты же знаешь ПР и всё такое... Все уже привыкли
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
MetalFan
- Administator
ну вот блин, напросился.... ))))guru wrote:Это надо полюбому
wbw, MetalFan
Шеф, сделай голосовалку по этому вопросу. Я проголосую противMetalFan wrote:с возможностью сформировать ссылку для перехода на сайт почтового сервиса
С учетом кол-ва полученных посылок, я совершенно точно знаю ГДЕ оба моих почтовых отделения, КАК они работают, и КОГДА надо придти чтоб без очереди. Да и с очередью можно, мне тогда мои посылки "из под полы" выдают
А еще, я наизусть знаю серию, номер, кем и когда выдан паспорт
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Ага, такая же фигняstick wrote:С учетом кол-ва полученных посылок, я совершенно точно знаю ГДЕ оба моих почтовых отделения, КАК они работают, и КОГДА надо придти чтоб без очереди. Да и с очередью можно, мне тогда мои посылки "из под полы" выдают
А еще, я наизусть знаю серию, номер, кем и когда выдан паспорт
bankir82, заказывайте больше посылок, и ничего запоминать не придется, ночью расписание и прочее сниться будут
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
stick, +1. Особенно радует, что данные паспорта помнишь. Где что надо заполнить потом — даже не достаю, классно
Так так так, это уже интересно. А чекины там будут? Зашёл на Почту — зачекинился. И ещё чтобы были фотофильтры!, которые исправляют помятую упаковку. Ещё можно прикрутить Почта.Пробки и показывать прогноз очереди. Ну и про лайки конечно же забывать не стоит!MetalFan wrote:поля "идентификатор отделения/местоположения", с возможностью сформировать ссылку для перехода на сайт почтового сервиса с информацией по местоположению/отделению... это может быть актуально не только для почты России. И может быть интересно не только посмотреть адрес/часы работы, но и обсудить это местоположение/отделение на сайте программы с другими пользователями...
Это фигня. Во времена когда ещё были сберкнижки, я примерно раз в 1-2 месяца делал запрос на перевод. Дошло до того что наизусть помнил 18-ти значный номер счёта...stick wrote:А еще, я наизусть знаю серию, номер, кем и когда выдан паспорт
А помимо паспорта я ещё наизусть знаю все данные кредитки - удобно на Али отправлять платёж
Ну понеслась фаллометрия
А я! ПОМНЮ! Установочный код "Лексикона", Вот!
24949863557 01526 (гы, действительно помню)
А я! ПОМНЮ! Установочный код "Лексикона", Вот!
24949863557 01526 (гы, действительно помню)