Не понятный вес посылок...
-
HellFire0000
Не понятный вес посылок...
Здравствуйте, не знал куда написал, может не нашел, решил новую тему создать. Извините если что, если не увидел куда писать.
Теперь по сути, заказал посылку с dealextreme, посылку разбили на две части, всего товаров 5 наименований, как понел, один товар в одной посылке отправили, остальные другой посылкой отправили. Одна посылка уже давно по России идет с весом 268г, вторая появилась сегодня с весом 110г. А вот в чем не понятно, на сайте на каждый товар есть свой вес, я сложил 4 товара по весу получилось 246г. ну плюс упаковка, может 268г и быть. А вторая, вот с ней не понятно, вес товара 41г., а посылка 110 г. Вот такой теперь вопрос, как так может быть, и что делать на почте при получении?
Теперь по сути, заказал посылку с dealextreme, посылку разбили на две части, всего товаров 5 наименований, как понел, один товар в одной посылке отправили, остальные другой посылкой отправили. Одна посылка уже давно по России идет с весом 268г, вторая появилась сегодня с весом 110г. А вот в чем не понятно, на сайте на каждый товар есть свой вес, я сложил 4 товара по весу получилось 246г. ну плюс упаковка, может 268г и быть. А вторая, вот с ней не понятно, вес товара 41г., а посылка 110 г. Вот такой теперь вопрос, как так может быть, и что делать на почте при получении?
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Re: Не понятный вес посылок...
HellFire0000, вскрывать под акт (или хотя бы в присутствии сотрудника почтового отделения), если товар дорогой. хз, мне везло вседа, ни разу (почти) проблем не было.
wbw, MetalFan
-
Black
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Хз, может бонус положили. На почте проверить целостность упаковки, забрать домой, открыть под запись видео. Если видны следы вскрытия - открывать на почте под акт. ТыцHellFire0000 wrote:как так может быть, и что делать на почте при получении?
- [+]
ru_win_7_ultimate_sp1_x64
главное чтоб околонулевой вес не был , однажды пустой конверт получил 
-
HellFire0000
Спасибо за информацию, так и сделаю.MetalFan wrote:HellFire0000, вскрывать под акт (или хотя бы в присутствии сотрудника почтового отделения), если товар дорогой. хз, мне везло вседа, ни разу (почти) проблем не было.
А вот ещё вопрос по поводу веса, можно ли сейчас узнать у прода, какой вес был посылок при отправке на почте Китая?
я б за дх не беспокоился , если цена не высокая .
однажды через месяц после получения их товар малость сгорел , сделал фотки отправил , они мне новый выслали бесплатно .
и без всякого базара :thumbup:
однажды через месяц после получения их товар малость сгорел , сделал фотки отправил , они мне новый выслали бесплатно .
и без всякого базара :thumbup:
-
HellFire0000
Да, но цена не сказать что высокая, ну и не маленькая. "Получил ответ от прода, Вес товаров в первой посылке около 230 г., во второй - около 70 г. Плюс вес почтового пакета." Вот теперь не понятно что там. Ведь одна посылка на Импорте 0.268, а вторая 0.110. С первой понятно что должно все нормально быть. Там товаров 4 вида, а вот в первой вес того что я заказал, 41 грамм на сайтеskiper wrote:я б за дх не беспокоился , если цена не высокая .
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
хоспаде, да это же погрешность по сути при взвешивании. не убрал оператор палец вовремя с весов, вот те и прибавка. Или прод ответственно подошел к упаковке товара.HellFire0000 wrote:Интересно чего еще положили на 29 грамм
Мне вот однажды вес на импорте на 10 поделили, вот я как на иголках посылочку ждал... а когда пришло, то оказалось все норм. вместо 400г реального весу "записали" 40г.
wbw, MetalFan
-
HellFire0000
Буду надеется...Спасибо. Раз пришла одна посылка, с телефоном, вес нормально был, домой пришел, посылка целая была, открыл, а на месте телефона кортонка лежала, чуть со стула не упал, а когда поднял вкладыш он внутри лежалMetalFan wrote:хоспаде, да это же погрешность по сути при взвешивании. не убрал оператор палец вовремя с весов, вот те и прибавка. Или прод ответственно подошел к упаковке товара.
Мне вот однажды вес на импорте на 10 поделили, вот я как на иголках посылочку ждал... а когда пришло, то оказалось все норм. вместо 400г реального весу "записали" 40г.
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Я вообще обычно не смотрю на вес. Если что-то не так, проды без проблем деньги возвращают.
Вскрытие особо дорогих посылок лучше записывать на видео.
А еще тут пару дней назад пришла квитанция на неизвестную посылку аж на 1.5кг. Сегодня получил, а там опять подарки на НГ, которые я уже получил месяц назад.
А говорят, что Деда Мороза нет
Вскрытие особо дорогих посылок лучше записывать на видео.
А еще тут пару дней назад пришла квитанция на неизвестную посылку аж на 1.5кг. Сегодня получил, а там опять подарки на НГ, которые я уже получил месяц назад.
А говорят, что Деда Мороза нет
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
guru wrote:а там опять подарки на НГ, которые я уже получил месяц назад.А говорят, что Деда Мороза нет
-
Black
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Карма (ну или совесть) не беспокоит?guru wrote:Сегодня получил, а там опять подарки на НГ, которые я уже получил месяц назад.
ru_win_7_ultimate_sp1_x64
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Black, карма наверно придет, так как я не собираюсь за них второй раз платить. И отправлять назад за свой счет тоже
А совесть что-то молчит, значит всё правильно
А совесть что-то молчит, значит всё правильно
MetalFan, спасибо за TrackChecker!