Угу, я свой гдето за 70 с доставкой брал пару лет назад.MetalFan wrote:Вот вроде не кит
Тока чтото нигде не вижу надписи что он откалиброван
Угу, я свой гдето за 70 с доставкой брал пару лет назад.MetalFan wrote:Вот вроде не кит
Да, со временем думаю что-то такое поставить.skiper wrote:но вобше лутше взять такую или чтонибудт подобное
Вообще, это уже лишняя информация. Пару раз воспользуешься и забудешь.skiper wrote:но самое главное он всё логирует а потом можно сбросить графика на комп
Будем ждатьMetalFan wrote:мне кажицо фиджипостом отправили... сначало трекалось на... ну в общем по треку вида A123456789, потом через какое-то время и на фидипосте. Касательно R..DE, должно наверно на de_post трекаться
Это ж дорого страшно :?MetalFan wrote:с fpv теперь жду
Купить что ли...skiper wrote:звоночек сегодня получил
заплати налоги и спи спокойноguru wrote:Напугали блин налогами
ага, но хочется же) с 6 ноября обещают стоки, к заказу уже на БГ доступен)guru wrote:Это ж дорого страшно
Ну, ты напиши, как закажешь.MetalFan wrote: с 6 ноября обещают стоки
Насколько точно показывает? Отклонение напряжения сильно влияет на точность?skiper wrote:токовые клещи , это такая хрень что показывает ток проходяший по проводу без повреждения изоляции
тот же вопрос возник. Кроме того, смутило, что для обычных, бытовых задач слишком велик минимальный измеряемый ток- даже со слов рекламы меньше 10А он имеет право показывать погоду... Так что потребляемый ток настольной лампы/компа измерить не получится...guru wrote:Насколько точно показывает?
чем? китайской цешкой?skiper wrote:замерю какнибудь точность моих клещей.
типо тогоjavs wrote:чем? китайской цешкой?
пока задач нет , дешево вот и взял , может пригодятсяjavs wrote:А вообще под какие задачи брались клещи
с чего бы это ? они и 0.1а прекрасно намерить могут , вопрос точности остаётся открытым ...javs wrote:минимальным измерением 20А?
по ссылке - AC Current 20A~ --400A ±(3%+5dskiper wrote:с чего бы это ? они и 0.1а прекрасно намерить могут , вопрос точности остаётся открытым ...
99% что это ошибка продованаjavs wrote: по ссылке - AC Current 20A~ --400A ±(3%+5d