Два сервиса - chukou1 и cdek

Запросы на добавление новых/исправление существующих сревисов
Requests for add new or update/fix existing service

Модератор: Moderators

W1nn1ep00h

Два сервиса - chukou1 и cdek

Сообщение W1nn1ep00h »

С промежутком в 2 дня выдали на ebay два разных продавца трек-номера.
Первый трек-номер отправлял на неизвестную chukou1, который можно проверять на двух сайтах - chukou1 и globalshippingtracking.ebay.com(выбрав данного оператора из списка)
Для второго оператор в базе трекчекера нашелся, но после обновления меня ждало такое вот сообщение :

Код: Выделить всё

Delivery company "CDEK":1009045888 http://cdek.ru/nakladnoy Toll-free hotline:8-800-200-16-16, CK1
Такого курьера в базе не нашлось.
Не знаю на сколько часто, сталкиваются с подобными курьерами другие пользователи, но думаю при наличии свободного времени их добавление в базу было бы весьма оправданным.
MetalFan
Administator
Благодарил (а): 348 раз

Re: Два сервиса - chukou1 и cdek

Сообщение MetalFan »

на CDEK-ке не увидел как-то статуса посылки в "нормальном" разбираемом виде... т.о.на данный момент не представляю, как добавить поддержку сервиса в программу.
wbw, MetalFan
W1nn1ep00h

Re: Два сервиса - chukou1 и cdek

Сообщение W1nn1ep00h »

MetalFan писал(а):на CDEK-ке не увидел как-то статуса посылки в "нормальном" разбираемом виде... т.о.на данный момент не представляю, как добавить поддержку сервиса в программу.
Да с парсом страницы там трудновато. После обычного запроса методом POST возвращает 5.98 кбайт муры со стартовой страницы без видимых данных(Юзаю HTTP Analyzer 7.0.2.439)
Возможно стоит обратится просто в компанию, с предложением дать вам API.