А с дровами у вас как?skiper wrote:пока света нет думаю реально протянуть
http://2107775.ru/
У них реально кпд больше 70%. У обычной буржуйки около 7%skiper wrote:знаю эти печки
есть такие у родственников и знакомых , остывают они быстро , печка хороша если дом маленькие 1 этаж 6х6 , больше уже проблеммы надо или много печек или растаскивать тепло батареями иначе получим локальный перегрев в одном месте и недогрев в другом , вобше проблема перегрева недогрева у печек стоит очень остро ...guru wrote:У них реально кпд больше 70%.
Это понятно. Я на тему протянуть до светаskiper wrote:получим локальный перегрев в одном месте и недогрев в другом
Думаю, это получится дороже, чем дровами.skiper wrote:а чем это не нравится
заправка балона 50л 700 рэguru wrote:Зависит, конечно, от местной ситуации с газом и дровами.
У нас подобная ситуация с электричествомskiper wrote:в городе самый крупный нефтеперерабатывающий завод за уралом и одни из самых высоких цен на бензин в рф
А миксер смесь с керамзитом нормально возьмет?skiper wrote:миксер думаю лутше перемешает
уже передумал с керамзитом связыватсяguru wrote:А миксер смесь с керамзитом нормально возьмет?
у нас только из под масла есть 250 л ... купил 4 таких осенью . но я не геракл их таскать , в месном магазине нашол корыто оцинкованое 60л за 500 р думаю то что надо а больше 40л думаю не утащуguru wrote:Возьми бочку 200л
Не надо. Никуда она не денется.skiper wrote:сделаю двойное армирование
А зачем таскать? Замешал и тут же вылил рядом. Отодвинул, снова замешал. Так постепенно всё и зальешьskiper wrote:но я не геракл их таскать
не выйдет по подготовленой поверхности ходить то сложно ..guru wrote:А зачем таскать? Замешал и тут же вылил рядом. Отодвинул, снова замешал. Так постепенно всё и зальешь
А таскать корыто 40 кг значит не сложно?skiper wrote: по подготовленой поверхности ходить то сложно
Мне тоже скоро нужна будетskiper wrote:купил шлифмашину для этого
а я еше эксцентриковую решил взятьguru wrote:Мне тоже скоро нужна будет
Как по мне, это хрень.skiper wrote:а я еше эксцентриковую решил взять
http://bestinstrumenti.ru/catalog/shlif ... r_osm_430/
раньше так и делал , но если с пылью вопрос решить то можно и по новому .guru wrote:Шпаклевку проще вручную шкурить. Меньше проблем.
мну это сделал рубанком , правда я под ламинат готовил . но выравнил неплохо , были перепады 2 см на досках .guru wrote:Мне шлифмашинка нужна для зашкуривания деревянного пола. Пол вручную замучаешься шкурить.
глиненая штукатурка требует частого ремонта .guru wrote:зашпаклевал смесью глины, песка и опилок.
вот это и есть новомодноеguru wrote:экологично
посмотрюdetrin wrote:Как по мне, это хрень.