Нет событий у почты России
-
sdv37
Нет событий у почты России
Добрый день!
Китай выдал все события от приема до экспорта, а на почте России ни одного не продублировали и вообще не трекается.
Вижу такое первый раз. 12 прошло дней с экспорта.
Часто такое бывает? В итоге все образуется?
Китай выдал все события от приема до экспорта, а на почте России ни одного не продублировали и вообще не трекается.
Вижу такое первый раз. 12 прошло дней с экспорта.
Часто такое бывает? В итоге все образуется?
-
maxim.gl
- Has thanked: 220 times
- Been thanked: 26 times
Re: Нет событий у почты России
все трекается: у меня от ПР сегодня уже 6 событий, причем одна посыль только на ПР трекается, а на чинапост вообще голяк
-
sdv37
У меня один специфический трек не трекается на ПР, только ПК. Про него и хотел поговорить.
Остальные трекаются и там и там.
Остальные трекаются и там и там.
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
sdv37, такое бывает.
Если дадите трек, можно будет проверить, нет ли глюков.
Трек спрячьте в тэг
Если дадите трек, можно будет проверить, нет ли глюков.
Трек спрячьте в тэг
Hidden text. You are not in the default group to which this text is available
, чтобы он был виден только администрации форума.MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
guru, так я понимаю, у ТС трек вообще не трекается на ПР, а не только в программе.
wbw, MetalFan
-
sdv37
Извините, напуган сообщениями вида "Никому не сообщайте трек-номер пока не получили отправление". Еще надеюсь, что дойдет.guru wrote:Если дадите трек
Так и есть. Программа ни при чем.MetalFan wrote:трек вообще не трекается на ПР, а не только в программе.
Ранее отправления сначала трекались на почте Китая, затем ПР дублировала. Сейчас ПК отстрелялась, а ПР молчит.
Что для меня отличает эту посылку от других - первый раз заказал телефон. Может в этом дело?
-
GrAnd
- Android developer
sdv37,sdv37 wrote:напуган сообщениями вида "Никому не сообщайте трек-номер пока не получили отправление"
Да-да, страшилка из серии "не наступайте на трещинки в асфальте".
А по существу вопроса - у меня попадалось несколько посылок, которые начинались отслеживаться на ПР только с Импорта. А один раз было, что посылке присвоили (зачем-то) новый российский трек-номер и регистрировали по нему, хотя на ней же был наклеен и китайский номер.
-
sdv37
Спасибо.GrAnd wrote:А по существу вопроса - у меня попадалось несколько посылок, которые начинались отслеживаться на ПР только с Импорта. А один раз было, что посылке присвоили (зачем-то) новый российский трек-номер и регистрировали по нему, хотя на ней же был наклеен и китайский номер.
Не по существу. Мне как-то вынесли из закромов чужую посылку.
- Это не моё.
- Как же не ваше? У нас больше ничего нет, так что не задерживайте очередь.
- Это точно не моё. Взгляните на фамилию получателя.
- А ну да, не ваше.
Порылись еще в закромах, нашли мою посылку, запечатанную в картофельный мешок.
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
sdv37, а у меня один раз было недавно, что послыка по китаю вообще не отслеживалась, и засветилась только у нас на импорте... при чем при получении оказалось, что ярлык, приклееный отправителем, вообще нечитаем (похоже, что напечатан был на термобуамаге). И только благодаря декларации CN23(?) с полными моими данными посылка дошла.
wbw, MetalFan
-
guru
- Moderator
Да, тоже такое было.GrAnd wrote:А один раз было, что посылке присвоили (зачем-то) новый российский трек-номер и регистрировали по нему, хотя на ней же был наклеен и китайский номер.
Только у меня наклейку с российским номером наклеили специально, чтобы заклеить дырку, проковырянную пальцем, чтобы посмотреть, что в посылке
У меня как-то было, что трек номер на посылке был написан ручкой, корявым почерком. И никакого штрихкода. Шла, нигде не отслеживалась. Пока шла, заставил прода выслать повторно. В итого получил 2 раза :thumbup: (проду повторно не платил, сам виноват).MetalFan wrote:ярлык, приклеенный отправителем, вообще нечитаем
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
GrAnd
- Android developer
Не, у меня дырки не было.guru wrote:наклейку с российским номером наклеили специально, чтобы заклеить дырку
-
Black
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
sdv37 wrote:Извините, напуган сообщениями вида "Никому не сообщайте трек-номер пока не получили отправление". Еще надеюсь, что дойдет.
Ну, помимо админовGrAnd wrote:Да-да, страшилка из серии "не наступайте на трещинки в асфальте". Админы этого форума только и занимаются сбором номерков и беготнёй по отделениям почты (хорошо, если в том же городе) в надежде забрать посылку раньше истинного получателя.
Примерно так
кому дырку, кому кирпич, а кому вообще ничегоguru wrote:Только у меня наклейку с российским номером наклеили специально, чтобы заклеить дырку, проковырянную пальцем, чтобы посмотреть, что в посылке
ru_win_7_ultimate_sp1_x64
-
guru
- Moderator
Каждому по карме егоBlack wrote:кому дырку, кому кирпич, а кому вообще ничего
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
sdv37
Посылка прошла импорт и далее ПР трекается как обычно.
Вопрос закрыт.
Вопрос закрыт.