Может не лучше не давать ребенку лизать китайские телефоны???guru wrote: Чтобы не переживала, когда ребенок зверски слюнявит
Хотя я тебя понимаю) у самого, когда сын мелкий был, постоянно телефон жены "уделывал" просто ужас как...
Может не лучше не давать ребенку лизать китайские телефоны???guru wrote: Чтобы не переживала, когда ребенок зверски слюнявит
Когда срочно переодеть нужно, она дает ему телефон, чтобы не сопротивлялся.MetalFan wrote:Может не лучше не давать ребенку лизать китайские телефоны???
Пришла вчера. Сегодня протестировал. Сделал из наконечника стержня ручки переходник на стандартный газовый баллон, чтобы им можно было заправлять зажигалки.MetalFan wrote:Запилил я тут обзорчик на интересную минидрельку.

То, что на кнопках русских букв нет - понятно, а что там с интерфейсом: только иероглифы?detrin wrote:Знакомому заказал телефон размером с кредитную карту. Пощупаю, быть может и себе такой же возьму.
Вроде написано: The phone supports English,Russian,Vietnamese,Indonesian,chinese.eLsIe wrote:а что там с интерфейсом: только иероглифы?
ага, у меня нечто подобное и так есть)skiper wrote:нефига не маленький
так это и есть китайскиеeLsIe wrote:Украинские (PocketBook), российские (Ritmix, ONYX, DNS тот же),