У меня обратный вопрос. То, что СУП лежит - всё понятно, подождём. Но почему-то некоторые (каждый раз разные) треки не красные, хотя в логах " INTERNET CANNOT CONNECT" присутствует. После проверки часть треков красная и флажок зелёный, часть треков чёрная и флажок красный.
v.1.0.8 (b333) sv110 upd.6
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
eLsIe, так хитро алгоритм запутан видимо)
краснеет трек, только если ВСЕ активные выбранные сервисы свалились с ошибкой. Если не включена опция "Обозначить трек красным при ошибке одного из сервисов"
guru, ну так оно и краснеет "по любому". просто иногда суп выдает чото в ответ, в итоге получаем NoInfo и не краснеем, а иногда просто соединение падает, тогда краснеем
А, случайно, не краснеет ли если ошибка была у последнего из проверенных у трека сервиса? Я вот вспоминаю, что было в логах - вроде так. Но, поскольку сейчас вроде СУП проснулся, проверить уже не получится...
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
DeathMan, ну блин, раз ОПЯТЬ красное, значит ОПЯТЬ есть проблемы с соединением с сервисом ПР (в частоности).
Чего опять паникуете?
У них то работает, то не работает сервис... пора уже привыкнуть
живу в казахстане, жду посылку из китая. открыл прогу проверить посылки и сегодня стало красным именно те, которые в казахстане, думал в чем проблема? потом открыл сайт почты казахстана а она не грузится, пишет проводятся технические работы. думаю что из-за проведения технических работ на серваке. потом отпишу как работы закончатся, будет красным или нет.