Актуальным сервисом для отслеживания почты России и EMS почты России на данный момент является сервис с SID: rus_alt.
- [+] Устаревшая информация
Точно. Но, у нас закон - что дышло...MetalFan wrote:Бред какой-то.
А в чем собственно проблема?Black wrote:лучше надо что-то придумать во избежание недоразумений..
- официально ПР ФИО не показывает. Я об этом.Black wrote:На сайте только город и регион, ФИО нет.
Ну, может, предоставить возможность пользователю сознательно ставить галочку - ХОЧУ ФИО и все тут...MetalFan wrote:А что тут можно придумать?
Большой брат следит за тобой!guru wrote:Ни в какую общую базу инфа не идет (или идет, MetalFan?).
Ну и леший с ним, через суп то инфу можно получить.Black wrote:официально ПР ФИО не показывает
ну вот еще, отдельную галку городить для одного из 300 сервисов?! не жирно ли будет?Black wrote:пользователю сознательно ставить галочку
... или человеку, с фамилией, отдаленно похожей на моюMetalFan wrote:Мне удобно видеть, что мои посылки идут именно мне)
Так что если ты единственный Бердумухаммед Абдуллаев в Мухошлёпске - то тебя по данным с трека однозначно идентифицировать можно, а если Кузнецов А.А. из Москвы - никак.ФЗ-152, ст.3:
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Через браузер на сайте Почты России те же самые номера проверку проходят без проблемОшибка! Не удается соединиться с сервером Почты России.
Error: (7) couldn't connect to host
А у EMS еще и имена идут. Приколисты - в бланке EMS и на самой посылке имя написано "Александр", а в отслеживании "Саша". Лень было кому то вбивать длинное имяskiper wrote:о теперь в треке начали писать фамилию , вот только меня чтот почти всегда неправильно обзывают
Ошибка 503. Сервер перегружен
В данный момент идут технические работы. В ближайшее время сайт будет доступен.
Пожалуйста, перезагрузите страницу через некоторое время.
Началось еще примерно в 5-6 часов вечера по московскому. Обновляются через сайт или прогу? Через сайт почты проверка идет без проблем, ошибка 503 редко выскакивает. Через прогу и через сайт проги ни один трек-номер не проходит.rig wrote:по ночам проф работы обычно идут, вот уже некоторые треки обновляются.
Везет, а у меня из 100 ни одного. А еще вчера утром все летало.rig wrote:через прогу, у меня из 14 обновилось 6