Анимация значка в трее до просмотра события
Moderator: Moderators
-
emusic
- Been thanked: 2 times
Анимация значка в трее до просмотра события
Хотелось бы возможности сохранения анимации значка в трее до того, как будет просмотрено хотя бы одно из новых событий. Сейчас, если событие происходит во время отсутствия за компьютером, значок остается неподвижным, а его изменение трудно заметить, особенно когда таскбар уменьшен (Use Small Icons).
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Re: Анимация значка в трее до просмотра события
emusic, а щас разве не мигает, пока не просмотришь все?
wbw, MetalFan
-
emusic
Возможно, оно мигает какое-то время, но я не замечал - изменение состояния отправлений обычно происходит, когда меня нет за компьютером, а форсировать это для проверки я не могу. Подхожу - вижу только измененный, но неподвижный значок. Один раз застал уведомление, но там было только всплывающее сообщение из трея, значок не мигал. Вчера отключил всплывающее уведомление, но с тех пор обновлений не было.
Хотелось бы, чтобы работало, как в The Bat! (значок мигает, пока не просмотришь все новые сообщения) или PopCorn - пока не откроешь основное окно.
Программа 1.07 b310, система Win7 Professional x64 английская.
Хотелось бы, чтобы работало, как в The Bat! (значок мигает, пока не просмотришь все новые сообщения) или PopCorn - пока не откроешь основное окно.
Программа 1.07 b310, система Win7 Professional x64 английская.
-
MetalFan
- Administator
emusic, только что проверил - у меня все мигает... правда как-то судорожно... видимо бага)
Если выставить опцию Визуальные - Общие - Дополнительное уведомление в трее, то мигает норм.
Глюк с миганием основной иконки при отключенной вышеназванной опции поправлю в ближайшем тестовом релизе, спасибо
Если выставить опцию Визуальные - Общие - Дополнительное уведомление в трее, то мигает норм.
Глюк с миганием основной иконки при отключенной вышеназванной опции поправлю в ближайшем тестовом релизе, спасибо
wbw, MetalFan
-
emusic
Спасибо, включил дополнительное уведомление, посмотрю. У меня не используется скрытие значков трея - они всегда видны, не в этом ли проблема?
И нет ли какого хакерского способа проверить работу мигателя - например, закрыв программу, поправив данные в базе, и запустив снова? Или триггер срабатывает только после онлайновой проверки?
И нет ли какого хакерского способа проверить работу мигателя - например, закрыв программу, поправив данные в базе, и запустив снова? Или триггер срабатывает только после онлайновой проверки?
-
emusic
После включения "дополнительного уведомления" случилось изменение в треках - появился второй значок, он мигал. В принципе, это то, что нужно - если по каким-то причинам нежелательно анимировать основной, то такое поведение вполне годится.
-
MetalFan
- Administator
emusic, да нет, глюк с анимацией основного значка в случае появления новых событий имеет место быть. думаю поправлю на днях
wbw, MetalFan
-
emusic
-
emusic
Еще заметил, что после длительного (например, ночью) отсутствия за компьютером несколько раз обнаруживал исправно мигающий дополнительный значок, но при разворачивании окна программы ни один элемент не выделен, а текущий элемент при этом сменился (я перед закрыванием окна кликаю на элементе группы). Если программа, обнаружив изменение, сама ставит первый изменившийся элемент текущим - может быть, она считает, что это сделал пользоватетель и, отсчитав несколько секунд, снимает выделение?