Так, для статистики...
Мне вчера пришло письмо. Из Москвы в Москву. Шло... 18 дней. Сколько у них там по нормативам?..
Чорт, у него даже трек есть - 14085663505317. Правда, оно там почему-то бандеролью названо (но письмо реально большое), и шло прямо из сортировочного центра. Если посчитать скорость, то у меня вышло менее 100м/ч (даже не по прямой, а по дорогам). На чём они возят? Скорость черепахи и то на порядок больше. Ленивец, и тот "выдаёт" 150м/ч.
Забыл одну историю поведать. На прошлой неделе пришла посылка, адрес и фамилия на ней были написаны по-русски, причём полностью имя / отчество / фамилия. И аккуратно поверх фамилии - наклейка со штрихкодом и RA...RU! Ладно, в отделении меня хорошо знают...
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
Вау-вау-вау. я в шоке!!!!
Посылка, экспортунвшаяся 22.06 из чехии, импортулась 27!!!!.06 у нас и в тот же день была "выпущена таможней".
Мой личный рекорд однако!
Угу, почта заметно ускорилась. У меня уже 4 посылки, между Экспортом и Импортом прошло всего 10 дней. MetalFan, импортнулась надеюсь в Москве? А то посылки с импортом в каком-нибудь Оренбурге идут в регионы быстрее, чем в Москву дней на 5-7.
22.06.2013 10:30:00. Коллекция, Пекинский международный центр принятия почты 10061400
23.06.2013 14:58:00. Открытие, Пекинский международный 10010200
24.06.2013 11:33:00. Вылет от внешних учреждение обмена, 北京 国际 10010200
26.06.2013 19:35:00. Пункт зарегистрировал, 00000 ХЕЛЬСИНКИ
27.06.2013 9:24:00. Прибыл в почтовое отделение / терминала, 00420 ХЕЛЬСИНКИ 42/KANNELMÄKI
27.06.2013 9:24:00. Прибыл в почтовое отделение / терминала, 00420 ХЕЛЬСИНКИ 42/KANNELMKI
27.06.2013 13:31:00. Item delivered to the recipient, 00420 HELSINKI 42/KANNELMÄKI
28.05.2013 10:31:00 Обработка, Сортировка, 104001 Москва PCI-1
28.06.2013 18:40:00 Передано таможне, 76, 104001 Москва PCI-1
Один месяц, восемь часов и девять минут - и таможня таки достигнута! Ах да, отправка была 16 апреля...
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
Топ-менеджера «Почты России» уволили из-за нарушений при доставке посылок
Об этом сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на источник в Главном центре магистральных перевозок почты.
По словам источника, одной из причин отставки главы ГЦМПП Владимира Кима стал почтовый коллапс, произошедший в апреле. Напомним, тогда в московских аэропортах скопилось около 500 тонн писем и посылок, которые «Почта России» не успевала вывозить.
Второй причиной стали нарушения условий хранения и перевозки почты, заявил источник. Он отметил, что были случаи, когда почтовые отправления хранились на улице под снегом и дождем или просто выбрасывались из вагонов.
В пресс-службе «Почты России» информацию об увольнении Кима подтвердили, отметив, что топ-менеджер ушел по собственному желанию.
ГЦМПП (филиал «Почты России») является крупнейшим почтовым перевозчиком России. Компания занимается приемом, обработкой и рассылкой писем и посылок, обработкой и доставкой периодических изданий, обработкой и пересылкой международных отправлений, перевозкой крупногабаритных отправлений.
Хун Цзычен.
MetalFan wrote:да запчасти для шкоды, тюнинг-фигунинг.
МеталФэн пошел на новую работу, сразу начал не безделушки китайские заказывать, а запчасти для шкоды, из Чехии, за дорого, "тюнинг-фигунинг" и т.п.
Это я понимаю :thumbup: