Множественное использование портабле версии

Сообщения о найденный в программе ошибках

Moderator: Moderators

targetorsk

Множественное использование портабле версии

Post by targetorsk »

Имею две копии программы, одна расположена на домашнем NAS и запускаеться дома с компов сети из ресурса подключенного как сетевой диск. Все работает на раз.
Вторая копия на флешке (тупо скопировал ту что расположена на NAS) до не давнего времени тоже работала, но пару раз я забывал закрыть запущенную с флешки программу и изымал флеш накопитель из ПК.
Теперь копия записанная на флешке не хочет обновлять треки, т.е. она их обновляет но ничего нового не находит выдавая в логе:
rus: 22.05.2013 9:37:32 NoInfo
Однако с последнего события отображаемом в программе появились новые и не одно.
Куда копать ?
guru
Moderator
Has thanked: 141 times
Been thanked: 182 times

Re: Множественное использование портабле версии

Post by guru »

Версию программы и сервисов укажите, пожалуйста.
Что Вам мешает опять "тупо скопировать" всю папку с сервера на флешку?
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
targetorsk

Post by targetorsk »

на флешке было больше треков, но сделал экспорт - затем импорт в рабочую копию, и скопировал на флешку - работает. Также в качестве эксперимента скопировал из рабочей файлы *.xml, *.dat и *.bak к проблемной программе - все заработало. Думаю были какие то проблемы с целостностью или структурой данных файлов.
Версия: 1.0.7 (b310) . Версия services.dat: 105 (317).
MetalFan
Administator
Has thanked: 348 times
Been thanked: 943 times

Post by MetalFan »

targetorsk, возможно конечно... но вообще странно... если бы файл данных повредился, то он бы загрузился из резервной копии. Если бы и резервная копия оказалась бы повреждена, то тогда вообще бы ничего не загрузилось.
А вообще в программе замечена проблема: если выбрать для трека много сервисов (макс.10), потом их снять и выбрать другие, то эти другие работать не будут. В логе будет только "<SID>:" и все...
Это я поправлю в ближайшее время.
wbw, MetalFan