Китайская капча в новой версии. Нужно увеличить.

Предложения о добавлении нового функционала в программу

Moderator: Moderators

Alukret

Китайская капча в новой версии. Нужно увеличить.

Post by Alukret »

Капча стала какой-то уж очень маленькой, и я едва могу различить символы. Разрешение 1680*1050.
Можно ли увеличить её в 2-3 раза?
Тем более символы стали какие-то более сложные и корявые, поэтому стало совсем некомфортно их распознавать.

Кстати спасибо за опцию "не проверять сервисы с капчей", потому как иногда влом вводить 30-40 капч, а хочется просто проверить статус на других нормальных сервисах (России и Украины).
Также спасибо за всплывающую подсказку в правом нижнем углу. Стало очень удобно.

Не перестаю восхищаться программой, вот бы ещё почта работала быстрее =(
Alukret

Re: Китайская капча в новой версии

Post by Alukret »

Удалите тему, нашел
viewtopic.php?f=16&t=101&p=5342&hilit=% ... 0%B0#p5342
Прошу прощения.
MetalFan
Administator
Has thanked: 348 times
Been thanked: 943 times

Post by MetalFan »

Alukret, да не, тема пусть будет... в той теме просто обсуждается почта китая. а предложение пусть будет отдельно) только раздел поменяем
wbw, MetalFan
eLsIe
Has thanked: 57 times
Been thanked: 24 times

Post by eLsIe »

Сегодня видел капчу, в которой первой буквой шла "w", настолько вылезшая за левый край капчи, что от неё осталось чуть больше "v". Не думаю, чтоб об автоматическом распознавании могла идти речь...
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.