С удовольствием пользуюсь программой на большом брате и очень хочется использовать ее на смартфоне, но к сожалению неполучается
Кнопка МЕНЮ
Moderator: Moderators
-
Matros71
Кнопка МЕНЮ
Здравствуйте!!!
С удовольствием пользуюсь программой на большом брате и очень хочется использовать ее на смартфоне, но к сожалению неполучается
На моем смарте (HTC Desire М) нет кнопки "МЕНЮ". Программа-то запускается, но вот трек никак не добавить 
-
GrAnd
- Android developer
Re: Кнопка МЕНЮ
Что это за зверь на Андроиде, да без кнопки меню? Этак кнопка везде используется, в том числе и в самом Андроиде. У HTC я такой модели не нашёл.
-
Matros71
Сори HTC Desire VGrAnd wrote:Что это за зверь на Андроиде, да без кнопки меню? Этак кнопка везде используется, в том числа и в самом Андроиде. У HTC я такой модели не нашёл.
-
GrAnd
- Android developer
В первом попавшемся же обзоре про эту модель:
И вообще, я не понимаю, как без этой кнопки вообще возможна комфортная работа с Андроидом. Она используется везде и повсеместно. Даже в системных настройках есть пункты, до которых без этой кнопки не добраться (хотя, HTC мог их и переделать конечно).
Проверьте....В некоторых программах под Android 4.0 для вызова меню используется софтовая кнопка, в других ее нет, в этом случае для вызова меню нужно просто удерживать пару секунд кнопку «Recent Apps».
И вообще, я не понимаю, как без этой кнопки вообще возможна комфортная работа с Андроидом. Она используется везде и повсеместно. Даже в системных настройках есть пункты, до которых без этой кнопки не добраться (хотя, HTC мог их и переделать конечно).
-
Matros71
-
GrAnd
- Android developer
Ну вот...
Имеете телефон, а как кнопками пользоваться - не знаете. Небось в инструкции про это написано. Но кто ж её читает, верно? 
-
eonfluxster
Здравствуйте! У меня телефон HTC one V и такая же беда , нет кнопки меню, просто надпись нет треков в списке и всё. И я не понимаю где у меня «Recent Apps» Объясните дуре пожалуйста))))