изменить цвет значка "группа" треков

Предложения о добавлении нового функционала в программу

Moderator: Moderators

MetalFan
Administator
Has thanked: 348 times
Been thanked: 943 times

Re: изменить цвет значка "группа" треков

Post by MetalFan »

[+] Палучите, распешитесь
tc_cust_icons.png
Подробности тут
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
wbw, MetalFan
Comrad

Post by Comrad »

За иконочки :clap:
Функционал будем тестировать.
PartizaNochka

Post by PartizaNochka »

я вот не знаю в тему ли я сюда или пошлёте ... :D
в общем, просьба сходная, но чуть другая - очень хотелось чтобы названия групп или были написаны другим цветом, или чтобы выделялись в дереве треков каким-нить цветом (на выбор пользователя :oops: )
Объясню почему такая просьба - когда разворачиваешь все треки - глаза разбегаются - где треки, а где группы, и к какой группе относится событие на которое ты в данны момент смотришь :)
Т.е. вот у меня группы созданы по клиентам - Иванов (у него 3 трека), Петров ( у него 5 треков), Сидоров (115 треков) и тд - когда их все разворачиваешь - название группы становится незаметным.
Я понимаю что я, наверно, много хочу, но как было бы хорошо, если бы была возможность выделять группы (например, голубеньким в дереве треков :oops: )
ЗЫ: Автору - СПАСИБО за программу! как говорил мой друг - "Дай тебе Боженька здоровья и большую зарплату" (С) )))))
МЕРСИ за TrackChecker ! )
Comrad

Post by Comrad »

PartizaNochka wrote: хотелось чтобы названия групп или были написаны другим цветом
Да, это хорошая идея.
Именно из-за того, что при большом количестве треков и групп все сливается, я и начал эту тему.
А если не цветом, то было бы неплохо сделать другим шрифтом с другим размером или начертанием.
PartizaNochka

Post by PartizaNochka »

Comrad wrote:А если не цветом, то было бы неплохо сделать другим шрифтом с другим размером или начертанием.
тоже ага ))
guru
Moderator
Has thanked: 141 times
Been thanked: 182 times

Post by guru »

PartizaNochka, Comrad, планируется реализация пользовательских стилей отображения элементов. Их можно будет присваивать любым группам/трекам/событиям.
Голосуйте: viewtopic.php?f=17&t=347
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
PartizaNochka

Post by PartizaNochka »

а еще - есть кнопка - развернуть все треки, а еще бы кнопочку "развернуть все группы" ... (или я что-то пропустила, и такое есть?... :oops: )