MetalFan wrote:Если изменений нет, то ничего не сохраняется.
Тогда как объяснить, что у меня теряются(терялись) треки, когда на другом компе копия остается работать? Автопроверкой треков я не пользуюсь. Автосохранение раз в минуту.
Добавляю трек на втором компе, закрываю прогу. Через некоторое время открываю, трека нет. Затерт автосохранением первой запущенной копии, не смотря на то, что ее база не обновлялась.
Значит автосохранение срабатывает и когда изменений нет, когда прога просто висит в фоне. И это не единичный случай, такое было уже несколько раз.
MetalFan wrote:Все 20 раз подряд сохранять?
Нет, конечно

Сохранение происходит после окончания обновления последнего трека или отмены обновления, если были изменения в базе

Так же, если выделено 7 событий и пользователь их удаляет, то сохранение произходит не 7 раз, а только один, в конце.
Это же всё логично
MetalFan wrote:В общем, предлагаю или вынести дискуссию по способам сохранения данных в отдельную тему или закрыть ее совсем.
Не вижу смысла в отдельной теме, так как вопрос узкоспециализированный и большинству пользователей просто не интересен.
Я не настаиваю. Просто не пойму, почему так не сделать, ведь это очень просто реализуется и результат хороший (я не раз проверял).