Актуальным сервисом для отслеживания почты России и EMS почты России на данный момент является сервис с SID: rus_alt.
- [+] Устаревшая информация
не, инструмент, радиодетали и прочая мелочьeLsIe wrote:ничего от сяоми там не было?
Было у вас в посылке 154 грамма - больше нет!Передано в доставку по России, : 154, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия
Передано в доставку по России, : 0, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия
естественно! Я же ВЫШе писал!ichor wrote:а сервис "Почта России" добавлен в эти треки?
Т.е. вообще ВСЕ возможные сервисы связанные с Почтой России были добавлены!koalexx wrote:На одном из этих треков, для эксперимента выбрал ВСЕ возможные альтернативки
Ну не удивительно, УЖЕ и у меня все есть - разговор был о том, что они шли с задержкой почти пара недель! Т.е. через сайт отслеживание показывало "доступно к получению", а в программе последним было вроде как отправка в страну получения или что-то подобное, т.е. пропущен целый ряд был сообщений по сервисам России и добавились они не одновременно на всех треках, а в разные дни на разных треках. Т.е. нельзя сказать, что не работало отслеживание (например), оно работало, но как то очень странно.ichor wrote:Треки Ваши проверил, события по почте России все есть.
Доступна упрощенная процедура подключения услуги без необходимости посещения отделения Почты России через портал ГосУслуг.Получайте отправления без документов — паспорта и извещения, по СМС-коду.
Для этого вам достаточно оформить простую электронную подпись.
Подключил эту услугу себе. Отправление для меня поступило в отделение связи. Распечатал с сайта ПР извещение. Никаких SMS не приходилоDAN wrote:Ускоренное получение отправлений: https://www.pochta.ru/support/office-se ... gistrationПолучайте отправления без документов — паспорта и извещения, по СМС-коду.
У меня несколько посылок на отправке, электронно оформленных.eLsIe wrote: у кого-то тоже есть такие подозрения?