TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker FAQ Сайт программы
Текущее время: Вс авг 25, 2019 11:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 6:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 8:55 am
Сообщения: 7
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Последнее время часто приходится изменять сервисы для всех посылок из Китая в Россию, так как почтовые службы этих 2 стран чуть ли не каждый день радуют какими-то новшествами на своих сайтах. Слава б-гу автор программы оперативно реагирует на эти свистопляски. Нельзя ли в треки -> выбрать сервисы для треков, добавить возможность поменять все сервисы, например для *CN?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 7:32 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7866
Откуда: Moscow
Has thanked: 316 times
Been thanked: 766 times
не понял предложения. расжовывайте)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 8:55 pm 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2848
Has thanked: 174 times
Been thanked: 211 times
glebk9, А почему нельзя вручную выделить все CN и поменять у них сервисы? Или создать группу только для CN и менять у нее сервисы хоть каждые 10 мин.? Зачем просить автора городить кучу дополнительных функций, для того, что и так уже реализовано в программе? Есть более важные, срочные и полезные задачи.

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 8:55 am
Сообщения: 7
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
MetalFan писал(а):
не понял предложения. расжовывайте)

Хотелось бы иметь возможность для треков, подходящих под определённый шаблон, например *CN, менять набор сервисов.
guru писал(а):
А почему нельзя вручную выделить все CN и поменять у них сервисы?

А если их количество у меня далеко за 100?
guru писал(а):
Или создать группу только для CN и менять у нее сервисы хоть каждые 10 мин.?

Потому что у меня, как и у большинства, треки группируются по отправителю, а не по стране. Китайские же отправители могут отправлять разными методами, а не только почтой Китая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:03 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7866
Откуда: Moscow
Has thanked: 316 times
Been thanked: 766 times
Считаю, что предложение очень абстрактное. Как в реалиях программы такое реализовать...
Откуда программа узнает, каким сервисом ваш каждый конкретный трек должен отслеживаться?

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:40 pm 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2848
Has thanked: 174 times
Been thanked: 211 times
MetalFan писал(а):
Откуда программа узнает, каким сервисом ваш каждый конкретный трек должен отслеживаться?

Насколько я понял, имеется в виду расширение функциональности группового изменения набора сервисов (Треки -> Выбрать сервисы для треков). glebk9 просит добавить возможность изменения треков по маске, например *CN. Сейчас реализовано групповое изменение набора сервисов только у вручную выделенных треков.

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 12:03 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7866
Откуда: Moscow
Has thanked: 316 times
Been thanked: 766 times
guru, угу... дадим слово начальнику транспортного цеха)
Кстати, включаем фильтр по треку, вводим CN, выбираем отфильтрованные и выставляем нужные сервисы... не?

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 1:01 am 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2848
Has thanked: 174 times
Been thanked: 211 times
MetalFan писал(а):
Кстати, включаем фильтр по треку, вводим CN, выбираем отфильтрованные и выставляем нужные сервисы... не?

)) Вот я и говорю, что уже все сделано)
Нужно срочно инструкцию писать)

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 11:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 28, 2013 10:56 am
Сообщения: 4
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Не стал создавать новую тему, решил написать в этой, как наиболее подходящей:

Почему бы в настройках сервисов не объединить сервисы, отличающиеся лишь языком отклика, в один? Добавив к тем, которые поддерживают несколько языков, свойство «язык»?
Пример – вместо трёх строчек «Ukraine EMS (ua)», «Ukraine EMS (en)» и «Ukraine EMS (ru)» осталась бы одна, с возможностью выбора ua/en/ru, и таких дублей набирается много.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 12:55 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7866
Откуда: Moscow
Has thanked: 316 times
Been thanked: 766 times
SiMM, к сожалению это невозможно в текущей архитектуре описания сервисов.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 5:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 3:34 am
Сообщения: 5
Откуда: Екатеринбург
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
В теме "Новый сервис urpost.csome.cn" развожу автора на смену сайта сервиса и вот появилась такая мысль:

насколько легко и полезно сделать возможным ручное изменение имени сервиса?
Например есть кнопка "открыть страницу сервиса", ну и добавить кнопка "редактирование адреса сервиса"?

Очень уж часто меняются адреса сервисов/домены, а формат-то остаётся?
Легче настраивать было бы программу, но с другой стороны насколько зашиты адреса в ней? ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 5:45 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7866
Откуда: Moscow
Has thanked: 316 times
Been thanked: 766 times
mikesh, Alt+Ctrl+Shift+S, затем меню "Инструменты-Расширенные настройки сервисов". И меняй сколько душе угодно в сервисах. Только изменения "слетят" после очередного обновления сервисов.
и что-то не понял про "развожу автора"... как только руки дойдут - поправлю я этот urpost

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 8:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 3:34 am
Сообщения: 5
Откуда: Екатеринбург
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
MetalFan писал(а):
mikesh, Alt+Ctrl+Shift+S, затем меню "Инструменты-Расширенные настройки сервисов". И меняй сколько душе угодно в сервисах.

Круто!!!
Блин, придётся менять привычки и читать доки :-)

MetalFan писал(а):
и что-то не понял про "развожу автора"... как только руки дойдут - поправлю я этот urpost

надо было смайлик поставить - это шутка как бы! Сорри, если неудачно выразился.
Прошу/требую/предлагаю/настаиваю - тоже не подходило вроде.
Я не уверен, что новый сайт подойдёт для других номеров такого же вида.
А если после расширенных настроек у меня всё заработает - так и вовсе мне ничё не надо будет :-) И так всё отлично!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2019 10:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 20, 2015 7:25 pm
Сообщения: 12
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time
MetalFan писал(а):
mikesh, Alt+Ctrl+Shift+S, затем меню "Инструменты-Расширенные настройки сервисов". И меняй сколько душе угодно в сервисах. Только изменения "слетят" после очередного обновления сервисов.

Больше не работает или это у меня глюк такой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2019 3:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 2018
Has thanked: 27 times
Been thanked: 339 times
capricorn7b, по прежнему работает:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB