А какие? Из семейства Windows это самое производительное на "старом" железе. А если брать linux, то проще тогда использовать RISC-процессоры, которые как минимум не зависнут на ровном месте как настольные CISC, просто из идейных соображений (ошибок в настольных микропроцессорах intel и amd сотни, и критические сбои чаще идут не столько из-за ошибок в драйверах и программах, сколько из-за ошибок в самом процессоре). А использовать серверное железо для видеонаблюдения на даче - это уже совсем Хотя бы по уровню шума сервера: это почти как постоянно включенный пылесос. Хотя по-идее в условиях дачи его можно снизив заменив вентиляторы на бочку с водой (пусть греет воду, чтобы приятнее руки мыть можно было). Выкипать бочка воды тоже долго будет )
Я не говорю, что мой вариант это умеет, но по архитектуре (RISC+linux) он на это способен. Да и если судить по описанию он к тому дожен быть близок
Придёт - увидем.
1 Winxp не самый быстрый линаксы и побыстрей есть вот тольлько чтобы в этом реально разобраться не один месяц нужен
2 некогда не вис роутер ?) хотя согласен х86 сплошное недоразумение
sliezzz, если мы ищем универсальное решение, то я в общем с Вами соглашусь.
Но лично для себя, пару ip-камер я считаю для начала наиболее приемлемым вариантом.
sliezzz wrote:Возможность быстрого удаленного просмотра чего там происходит онлайн
недавно получил http://www.aliexpress.com/item/free-shi ... 33319.html
кстати корбка просто огромная , в таких обычно 24" мониторы продают
а вот в коробке слишком пусто , начал смотреть комплектность и недощитался пульта зато мышь положили , ну я к продавцу где пульт , сегодня мне он ответил говорит что был случай когда злоумышлиники отключили видеонаблюдение с помощью пульта , теперь эта функция выпилина , вокак
skiper wrote:а вот в коробке слишком пусто , начал смотреть комплектность и недощитался пульта зато мышь положили , ну я к продавцу где пульт , сегодня мне он ответил говорит что был случай когда злоумышлиники отключили видеонаблюдение с помощью пульта , теперь эта функция выпилина , вокак
2082008 wrote:
Ссылочку не дадите? Уж больно заинтересовало))) Спасибо.
Давно не заходил посмотри.. вотЗаказ #148717 18.01.2013 01:48:04 Вес установлен
SecurONE - полный комплект для видеонаблюдения на открытом воздухе CVLM-I102
13 239 RUR поиском найдешь.