bugmenot wrote:1. Можно сделать «подкатоложную»(древовидную) систему? Ясно что можно отсортировать как угодно, но так должно быть удобней.
Сомнительное удобство, на мой взгляд. К тому же потребует коренной переделки программы, а у меня осталось всего около двух недель - потом до осени уеду в деревню, копать, сажать, грибы собирать
Конечно там я тоже буду иногда сидеть за компом (к сожалению, интернета там нет), так что собираю пожелания
bugmenot wrote:2. Можно добавить курс денег на момент покупки, и сколько денег списали, на момент списания?!
Что вам точно известно - это сумма заказа, обозначенная на сайте магазина и сумма, которую с вас списали реально...
А курс... В магазине он один, у "палки" - другой, проценты за обмен там одни, тут другие...
Пока денежка дойдет от вашего кошелька до продавца, она будет несколько раз пересчитана по бог знает каким курсам и вам будут известны только две итоговые цифры - сумма в рублях, которую у вас списали, и сумма в валюте, которую заломил продавец...
Так что не вижу необходимости оперативно вводить это...
bugmenot wrote:3. Можно сделать что-бы файл data, программа брала со своего каталога? Для портабельности полезно.
Да хоть из каталога винды
Вы же сами задаете каталог, куда вы положили этот файл, и как раз в окне событий. Не забывайте про всплывающие меню, вызываемые правой кнопкой мышки
bugmenot wrote:4. Добавить поле для ввода ссылки на магазин продавца. Сейчас можно вставить ссылку на лот, но со временем ссылка на лот подыхает, а так можно будет найти, если вдруг товар снова понадобится.
Так это же реализовано. В списке магазинов есть такое поле. Читайте в конце хэлпа какими способами можно открывать сайт магазина...
bugmenot wrote:5. В поле куда цена вбивается, не даёт вставить суммы с точкой, при этом запятую с клавы то-же не смог вставить. Пришлось запятую копипастить.
Какая-то фантастика... Проверял - вводил точку и в русской раскладке, и в басурманской - все нормально...
Проверьте, какой денежный формат установлен у вас в системе. Хотя в программе принудительно уже установлен формат с десятичной точкой, поэтому работает, даже если в системе в качестве разделителя установлена звездочка...
Ошибочные нажатия - "," и "/" программа воспринимает как нажатие "."
Вот тут очередной вариант, написал малюсенький хэлп и сделал мелкие поправки -
Zakaz.rar
Прошу учесть - со старой базой совместимости нет...
bugmenot wrote:Сразу две хотелки появилось.
Странно... А я целых пять насчитал