Один продавец на Али выдал номер, в котором и начальные, и конечные буквы были строчными. На настольном компьютере я скопировал этот номер из браузера, на андроиде - из родного приложения AliExpress и вставил, как было, в соответствующий TrackChecker.
В настольной версии трек нормально находился на china, cn_sao и rus; а в андроид-версии - только на cn_sao. Судя по всему, настольная версия перед проверкой преобразует строчные буквы в прописные, а андроид-версия - посылает, как есть, что непонятно для некоторых сервисов.
Трек с буквами в нижнем регистре
Moderator: Moderators
Трек с буквами в нижнем регистре
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
-
dirdybirdy
- Has thanked: 1 time
Re: Трек с буквами в нижнем регистре
eLsIe,дело не в регистре. china в андроид версии не обрабатывается, т.к. требует ввода капчи. rus_soap включи в "Почтовых сервисах" он при добавлении номера трека автоматически не включается.
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Да, настольная версия "нормализует" трек перед использованием. Можно ввести хоть "r a 12 345 6789c N", и он будет все равно отслеживаться и определять сервисы.eLsIe wrote:Судя по всему, настольная версия перед проверкой преобразует строчные буквы в прописные
wbw, MetalFan
У кого не включается, у кого - включается.dirdybirdy wrote:eLsIe,дело не в регистре. china в андроид версии не обрабатывается, т.к. требует ввода капчи. rus_soap включи в "Почтовых сервисах" он при добавлении номера трека автоматически не включается.
Неужели ты думаешь, что я не проверил, перед тем, как писать? При изменении букв на заглавные rus (да-да, тот, который rus_soap) прекрасно показал все события.
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Хун Цзычен.
Хун Цзычен.
-
dirdybirdy
dirdybirdy, 1.45 - новее вроде как нет.
А откуда вообще такой вывод? Сервисы по умолчанию прекрасно настраиваются и если я там включил rus_soap, а ты нет - это ведь не говорит о разных версиях, только о разных настройках.
А откуда вообще такой вывод? Сервисы по умолчанию прекрасно настраиваются и если я там включил rus_soap, а ты нет - это ведь не говорит о разных версиях, только о разных настройках.

Хун Цзычен.
Хун Цзычен.
-
dirdybirdy
eLsIe, у меня тоже 1.45. Просто я проверил твой баг, ввел c маленькими буквами свой старый трек и он нормально протрекался по rus_soap.
dirdybirdy, Странно, а у меня пропустил аж пять событий, после чего я и заподозрил неладное...
Собственно, не очень страшно, треки редко, насколько я заметил, пишутся нестандартно и, в любом случае у нас есть гораздо более продуманно сделанный настольный TrackChecker! (ещё раз спасибо MetalFan`у!)
Собственно, не очень страшно, треки редко, насколько я заметил, пишутся нестандартно и, в любом случае у нас есть гораздо более продуманно сделанный настольный TrackChecker! (ещё раз спасибо MetalFan`у!)
Хун Цзычен.
Хун Цзычен.