[New] Раскраска и счетчики
Moderator: Moderators
-
Дмитрий32
Re: Раскраска и счетчики
А никогда не думали картинки добавить? Когда открываешь свойства трека, там есть вкладки. Так вот, например, после лога, добавить возможность загрузки рисунка!!! А то у меня, 4 шапки, идут. И думаешь, какая из них где. А тут, открыл и посмотрел (ну сначала нужно рисунок загрузить). Что то типа аватарки можно, небольшое.
-
mrgv
MetalFan wrote:maxim.gl, ну просто вырисовываются следующие варианты раскраски треков:
1. как раньше, по кол-ву дней с первого события (или выбранного) события
2. По другим счетчикам (н-р от последнего события или до какой-то даты)
3. По наличию у трека события, которое содержит некую подстроку
4. Цвет, заданный для конкретного трека пользователем
По поводу п. 1.
Как мне кажется логичнее будет создать профили раскраски
Тот что уже есть в настройках, как стандартный.
Для остальных случаев, пользователи сами натворят. Например, для транспортных компаний одни, для Али и Ebay другие. Попутно, получатся и счетчики специфические, и цветовые метки будут более однозначны (для одного трека краснота на 10 день, для другого на 50 день).
При создании трека пользователь сможет изменить профиль раскраски, или позже откорректировать трек.
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
mrgv, Вы почти угадали. Планируется создать систему стилей и систему их условного присвоения (по таймеру или по тексту события). Так же пользователь сможет вручную присваивать любой созданный им стиль группе/треку/событию.
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
mrgv
Если под стилями, понимается то что описано в теме "Планы по развитию программы...", но это способ выделения треков, без контроля сроков прохождения, которую нужно еще реализовать. И с моей точки зрения, потребность в ней весьма туманна.
Схема раскраски треков уже давно присутствует в программе, работает без ошибок, требуется лишь реализовать создание и использование дополнительных схем раскраски.
Схема раскраски треков уже давно присутствует в программе, работает без ошибок, требуется лишь реализовать создание и использование дополнительных схем раскраски.
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Основная задача этого пункта: реализовать возможность создания пользователем неограниченного количества визуальных стилей отображения элементов в древе. Далее эти стили будут применяться для других задач. Например, для их условного присвоения по таймеру для каждого отдельного трека или по фрагменту текста свежего события. Это и есть:mrgv wrote:...но это способ выделения треков,.. И с моей точки зрения, потребность в ней весьма туманна.
mrgv wrote:... требуется лишь реализовать создание и использование дополнительных схем раскраски.
MetalFan, спасибо за TrackChecker!