Нет соединения
Moderator: Moderators
-
Driver
Нет соединения
Давно уже пытаюсь разобраться сам, но, похоже, без советов общественности не обойтись.
Всё работало прекрасно до тех пор, пока ПР не ввела капчу. Дождался обновления. обновил программу. Через какое-то время опять начались пропуски в работе: то отследит трек, то нет. Опять обновился. Пусто. Как рыба об лёд... Настройки не менял, сервис загнулся самостоятельно.
Устанавливал программу на другом компе в той же подсети. Переносил комп домой, там другой провайдер. Вновь обновил до последней версии. Ни-че-го!
Запись в логе: rus: 25.02.2013 16:36:56 RequestError (12031) INTERNET CONNECTION RESET, что в переводе с ангельского означает: СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ БЫЛО СБРОШЕНО.
В какую сторону копать??? :?
Всё работало прекрасно до тех пор, пока ПР не ввела капчу. Дождался обновления. обновил программу. Через какое-то время опять начались пропуски в работе: то отследит трек, то нет. Опять обновился. Пусто. Как рыба об лёд... Настройки не менял, сервис загнулся самостоятельно.
Устанавливал программу на другом компе в той же подсети. Переносил комп домой, там другой провайдер. Вновь обновил до последней версии. Ни-че-го!
Запись в логе: rus: 25.02.2013 16:36:56 RequestError (12031) INTERNET CONNECTION RESET, что в переводе с ангельского означает: СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ БЫЛО СБРОШЕНО.
В какую сторону копать??? :?
Не трогайте оголённые провода мокрыми руками! Они от этого ржавеют и портятся.
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Re: Нет соединения
Реже обновлять свои треки. Да, к сожалению при перегрузке сервиса отслеживания ПР, сервер сервиса сбрасывает соединение.Driver wrote:В какую сторону копать???
Это никак на стороне пользователя не вылечить. Просто подождите н-ко минут и нажмите "проверить все треки".
wbw, MetalFan
-
Driver
Возможно. Но маловероятно.
Обновление установлено раз в три часа.
Количество проверяемых треков колеблется от 4-х до 10-ти.
Сейчас установлю программу на другой машине у другого провайдера с серым IP.
Отпишусь по результату.
Обновление установлено раз в три часа.
Количество проверяемых треков колеблется от 4-х до 10-ти.
Сейчас установлю программу на другой машине у другого провайдера с серым IP.
Отпишусь по результату.
-
MetalFan
- Administator
Driver, дело не в проблемах на ВАШЕЙ стороне. Повторяю - сервис ПР в пиковой нагрузке РАНЬШЕ частенько давал отлуп (INTERNET CONNECTION RESET), сам сталкивался. А вот в последние неделю-две такого ни разу не случалось. Толи мощности, обслуживающие SOAP API увеличили, толи меньше грузить их стали запросами (что врядли).
wbw, MetalFan
-
Driver
Отписываюсь.
Все прекрасно работает. Правда, ввел всего два трека. Да и проверял каждый отдельно.
Теперь необходимо выяснить, почему не работает на рабочей машине.
Самый простой способ: не искать причину. Удалить под ноль. Перезагрузить Винду и установить по-новой.
По результату отпишусь.
Все прекрасно работает. Правда, ввел всего два трека. Да и проверял каждый отдельно.
Теперь необходимо выяснить, почему не работает на рабочей машине.
Самый простой способ: не искать причину. Удалить под ноль. Перезагрузить Винду и установить по-новой.
По результату отпишусь.
-
Driver
Означает ли это, что прокси на работе меня пропускает, а блокирует именно сервис ПР? Слабо верится, что за почти два месяца программа ни разу не получила отклика от ПР. Если только от этого IP не идет масса запросов с других машин... Такое бывает?MetalFan wrote:Повторяю - сервис ПР в пиковой нагрузке РАНЬШЕ частенько давал отлуп (INTERNET CONNECTION RESET)
-
MetalFan
- Administator
В вашем случае при возникновении данной ошибки (про reset), отлуп дает именно сервер ПР.Driver wrote:блокирует именно сервис ПР?
У меня такое было как на онлайн-страничке отслеживания, так и в программе. Коннекшн резет и все тут.
Так что не забивайте голову. Просто, если вдруг такая ошибка возникает, попробуйте перепроверить треки через н-ко минут.
wbw, MetalFan
-
Driver
Спасибо! А то я уж подумал было, что перегрелся в самый разгар зимы. 
-
Driver
Переустановил программу с нуля.
Результат тот же: rus: 26.02.2013 9:11:26 RequestError (12031) INTERNET CONNECTION RESET
Сервис ПР определенно избегает общения с машиной, расположенной именно на работе. Фильтр по IP?
Результат тот же: rus: 26.02.2013 9:11:26 RequestError (12031) INTERNET CONNECTION RESET
Сервис ПР определенно избегает общения с машиной, расположенной именно на работе. Фильтр по IP?
-
MetalFan
- Administator
Driver, странно вообще.
попробуйте открыть ссылку в браузере ссылку:
А RESET - это типичный отлуп от сервера ПР...
Hidden text. You must register
Может у вас 8080 порт закрыт? Хотя, если бы был закрыт, то выдавало бы INTERNET CANNOT CONNECT...А RESET - это типичный отлуп от сервера ПР...
wbw, MetalFan
-
Driver
Ссылка не открывается. Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
MetalFan
- Administator
Driver, Видимо кто-то у вас блокирует доступ к серверу ПР. У меня пинг проходит. Сайт ПР, как я понял, тоже не открывается?
wbw, MetalFan
-
Driver
Достану из сейфа коньяк, буду пытать сисадмина. Но... Блокировка (если это именно она) происходит в Москве. Вот что говорит сервис WHOIS:
http://nic.ru/whois/?query=217.106.6.162
http://nic.ru/whois/?query=195.128.64.70
Пока выход такой: Режим portable, программу установил в Dropbox. Соответственно, доступ есть с любой машины, где он установлен, а обновление на всех, кроме рабочей.
http://nic.ru/whois/?query=217.106.6.162
http://nic.ru/whois/?query=195.128.64.70
Пока выход такой: Режим portable, программу установил в Dropbox. Соответственно, доступ есть с любой машины, где он установлен, а обновление на всех, кроме рабочей.
-
MetalFan
- Administator
Driver, да уж, как у вас все сложно. могу конечно прикрутить запросы через мой хост, но тогда боюсь страничка онлайн-отслеживания сляжет... В общем придумаем чонить)
wbw, MetalFan
-
Iwona
У меня именно это INTERNET CANNOT CONNECT и страница не открывается, что делать?MetalFan wrote:Driver, странно вообще.
Скрытый текст
Может у вас 8080 порт закрыт? Хотя, если бы был закрыт, то выдавало бы INTERNET CANNOT CONNECT...
А RESET - это типичный отлуп от сервера ПР...
This page can't be displayed
•Make sure the web address http://voh.russianpost.ru:8080 is correct.
•Look for the page with your search engine.
•Refresh the page in a few minutes.
-
MetalFan
- Administator
Iwona, зачем же писать в нескольких темах то?
есть тема, "Отслеживание на почте россии", подобные вопросы стоит задавать там.
есть тема, "Отслеживание на почте россии", подобные вопросы стоит задавать там.
wbw, MetalFan
-
Iwona
чтобы лучше видно было!MetalFan wrote:Iwona, зачем же писать в нескольких темах то?
-
MetalFan
- Administator
Iwona, ну эт да. "видно" будет даже если в одной теме отпишитесь) я за всем слежу 
wbw, MetalFan
-
Iwona
Это радует!MetalFan wrote:Iwona, ну эт да. "видно" будет даже если в одной теме отпишитесь) я за всем слежу
Я уже пошла в тему, которую Вы посоветовали, поняла, что только ждать, так что жду!!
Спасибо!
-
Driver
По прошествии полугода ничего не поменялось, к сожалению.MetalFan wrote:Driver, да уж, как у вас все сложно. могу конечно прикрутить запросы через мой хост, но тогда боюсь страничка онлайн-отслеживания сляжет... В общем придумаем чонить)
Почту России отслеживать не желает ни в какую. Только через сервис TrackCheker. Зарубежные треки отслеживает без проблем.
-
MetalFan
- Administator
Driver, к сожалению я могу только сожалеть... проблема, как я понимаю, на вашей стороне?
wbw, MetalFan
-
Driver
Да, по всей видимости.