MetalFan , большое спасибо за программу!
Пользуюсь с удовольствием, и не давно скинул через кипер вебманей свой скромный вклад, а так же Вам в профиль вебманей отписал положительный отзыв.
К вопросу о всероссийской борьбе со второй ( после дорог ) национальной проблемой - надо писать жалобы.
Лично я пишу свои жалобы через сайт kremil ,а ныне он ещё и президент.рф -там есть раздел -ОБРАЩЕНИЯ. И есть возможность выбрать к кому обращение - к самому "царю Батюшке" или к его "боярам " из управления делами. Из личного опыта ( боролся с мегафоном, МТС, Билайн, с администрацией МО, ГИБДД,Служба суд.приставов :mrgreen: ) - жалоба 1-3 суток регистрируется ( вам на почту приходит письмо типа такого "Ваше обращение в форме электронного документа на имя Президента
Российской Федерации рассмотрено и направлено в Правительство Москвы в
целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой
проинформировать Вас и Администрацию Президента Российской
Федерации о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального
закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений
граждан Российской Федерации»).
а сама жалоба перебрасывается в соответствующее ведомство и потом по инстанции опускается вниз ДО самого "виновника" торжества. В данном случае схема :
Управление делами Президента - Минсвязи - Почта России.
От момента отправки жалобы до момента реальных телодвижений по устранение проблемы -проходит порядка 30 дней.
Но ведь нам то не привыкать - мы посылки из Китая и дольше ждём .
p/s мне сегодня пришло уведомление о регистрации моей очередной жалобе , подпись прикольная - " Специалист-эксперт департамента
письменных обращений граждан и организаций
Е.Байло " :mrgreen: :mrgreen:
ежели кто не верит в такое забавное написание сей фамилии и имени -могу приложить принтскрин.