vas wrote:sfe-треки которые начинаются на 460... не отслеживаются ни cn_cno ни ukr_np_in ,
только на оф. сайте (где капчей я приделывал голову лошади )
значит идут через укурпочту, месяц назад получил посылку сф экспресса на укурпочте.
vas wrote:sfe-треки которые начинаются на 460... не отслеживаются ни cn_cno ни ukr_np_in ,
только на оф. сайте (где капчей я приделывал голову лошади )
значит идут через укурпочту, месяц назад получил посылку сф экспресса на укурпочте.
насколько я знаю sfe все идут только ч\з нп.. но посмотрим..
Здравствуйте, все!
Здравствуйте, MetalFun!
Продавец мне отправил заказ службой SF Express, в этой теме я вижу, что SID для Trackchecker это cn_sfe, cn_sfe2, cn_sfe_alt.
Но сам у себя найти такие SID не могу. Их выключили или переименовали? Подскажите пожалуйста!
Спасибо!
Cheshira wrote:Здравствуйте, все!
Здравствуйте, MetalFun!
Продавец мне отправил заказ службой SF Express, в этой теме я вижу, что SID для Trackchecker это cn_sfe, cn_sfe2, cn_sfe_alt.
Но сам у себя найти такие SID не могу. Их выключили или переименовали? Подскажите пожалуйста!
Спасибо!
Цифровые треки отслеживаются через 17track, но только при одном условии - если перед этим зайти на сайт 17track, вбить трек и вручную указать, что это S.F.Express.
Может сделать какой-нибудь отдельный сервис, по аналогии с cn_17track_ruston?
Интересно шлет как-то сервис SF Express посылки small packet,
номера начинающиеся на 46xxxx пришли в украину S.F.Express - новой почтой
и хорошо отслеживались вплоть до вручения,
а номер начинающийся на 03 (например 030032988956 ) пришел укрпочтой и никто его не смог трекнуть,
получалось только вручную на сайте http://www.sf-express.com/ru/ru/index.html
почему так, может кто в курсе ?
есть же тема отдельная по сервису: viewtopic.php?f=34&t=715 и прям из заголовка всё понятно: Неподдерживаемый. А если тему чуть почитать, то и подробности узнаете.
TrackMeEasy это походу агрегатор какой-то.. но ради поддержки сервиса SFExpress пока переделал на этот трекинг.
Уж больно много пользуется народу и просят поддержку SF Express.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.