TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker FAQ Сайт программы
Текущее время: Пт ноя 16, 2018 4:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 12:37 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7767
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 730 раз.
Странно, у меня норм со временем...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 3:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 11:06 am
Сообщения: 73
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
добавил новый трек - все то же самое
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2017 4:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 11:06 am
Сообщения: 73
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Так что с временем в треках ups? Для этого не надо скачать какую-нибудь превью/бета-версию?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2017 6:28 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7767
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 730 раз.
reaper, щас-щас, будет билд сегодня

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2017 1:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 11:06 am
Сообщения: 73
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
в версии 1.0.14 (b470) все по-прежнему


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 1:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1713
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
reaper, у меня и MetalFan, ошибка не повторяется..
нужно больше информации..какой IP - русский, американский и т.п. язык операционки, настройки даты\времени и разделителей.. и пр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 1:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 11:06 am
Сообщения: 73
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ип сша, ос вин7 русская, локаль ру

нельзя просто сравнить, чем отличаются ups и ups_en_full?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2017 7:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1713
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
для IP адресов стран с американским форматом дат даты событий пока парсятся некорректно.

Чем отличается ups и ups_en_full - тем что в первом случае сервер сам определяет страну и нужный формат даты, а во втором - мы можем принудительно задать нужные параметры.

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2017 4:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 11:06 am
Сообщения: 73
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
так что в итоге? как вернуть нормальные даты в трекинг?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 2:53 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7767
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 730 раз.
подсмотрел, что шлет их мобильное приложение... добавил такой же запрос в ТЧ, пока в "тестовом" режиме новый сервис ups_mobile.
там правда у них зашит некий номер лицензии в запрос... фиг знает откуда он получается.
но зато там дата/время всегда в одном формате в независимости от локали...

upd. теперь у них в запросе можно указать локаль... проставил ее явно, формат даты стал един. теперь обычный сервис SID: ups должен заработать везде. по идее.

вошло в пререлизные сервисы/included in prerelease services

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2018 9:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1713
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Для некоторых треков время не парсилось. Чуть подправил.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 12:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 2:09 am
Сообщения: 53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
SID: ups, ups_en_full
URL: https://wwwapps.ups.com/WebTracking/tra ... trackNums=
OS: WinXP
App: 1.0.15 b481 (for Win), сервисы 20180210 (617)
Трек-номер:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Проблема: на сайте все ок, но ups выдает в логах NoInfo, а ups_en_full - PreParseError


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 2:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1713
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
AlexSemenov, разрешите сертификаты TLS 1.1, 1.2 в настройках Internet Explorer -- Advanced -- Security.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 5:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 2:09 am
Сообщения: 53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
ichor писал(а):
AlexSemenov, разрешите сертификаты TLS 1.1, 1.2 в настройках Internet Explorer -- Advanced -- Security.

Понятно, но это нереально, т.к. WinXP :) Сорри за ложную тревогу, я просто привык к "RequestError (12157) INTERNET SECURITY CHANNEL ERROR" у некоторых других сервисов. А тут, оказывается, они нормальную страницу подсовывают с информационным текстом, вот и нет ошибки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 10:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1713
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
AlexSemenov, почему же нереально? вот отсюда и ниже почитайте: viewtopic.php?f=34&t=154&start=75#p27990


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2018 2:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1713
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Добавил в трек инфо Scheduled Delivery: по просьбам трудящихся..


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 9:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1713
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Поправил.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2018 12:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2018 12:08 am
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вижу исправление ups. Подскажите как с помощью этого файла поправить сервис в программе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2018 3:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 11:06 am
Сообщения: 73
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
без тестового трека


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2018 6:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1713
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
hdpix, для версии программы для ПК просто перетащите файл на окно программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2018 9:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2018 12:08 am
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ichor писал(а):
hdpix, для версии программы для ПК просто перетащите файл на окно программы.

На одном компьютере получилось это сделать. На чистую программу. На втором нет, где большая датабаза. Когда переношу стоит крестик. Сделайте пожалуйста офиц обновление этого сервиса. Или подскажите как еще можно обновить самому. Очень нужен этот сервис. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2018 11:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 6:49 am
Сообщения: 510
Откуда: Лен.обл
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
hdpix писал(а):
как еще можно обновить самому

иногда такое бывает из за прав доступа. Попробуйте поиграть свойствами, запуск от имени администратора.
А самый идеальный способ - ставить в корень С портабле, тогда проблем не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB