Судя по разделу "Контакты", она такая же Люксембургская, как Запорожец — немецкий
Как по мне, то этому сервису место в ua. В Люксембурге про эту компанию вряд ли кто слышал.
Мне, по сути, всё равно. Но по факту — почти все офисы у них по Украине.
Пользоваться поиском по сервисам я умею, но остальных это будет вводить в заблуждение.
henri2002, если Ваш трек вбить на их сайте то пишет: "Код должен содержать только цифры"
а вот если номер накладной вбить то и на сайте в Чекере всё отслеживается;)
ichor wrote:henri2002, если Ваш трек вбить на их сайте то пишет: "Код должен содержать только цифры"
а вот если номер накладной вбить то и на сайте в Чекере всё отслеживается;)
есть такое дело, т.е получается нужно руками вбивать на сайте цифро-буквенный номер, получаем цифровой номер.
еще выяснилось такое, в мобильной версии по цифровому номеру есть трекинфо, а стационарной нет.
ichor wrote:henri2002, у TMM Express есть какой-то скрытый трекинг который пережевывает такие вот номера с цифрами, можно сделать его альтернативным сервисов..
еще выяснилось такое, в мобильной версии по цифровому номеру есть трекинфо, а стационарной нет.
а как насчет этого, в мобильной версии, в трекинфо событие выдается, уже получил внутренний трек-номер.
ichor wrote:henri2002, у TMM Express есть какой-то скрытый трекинг который пережевывает такие вот номера с цифрами, можно сделать его альтернативным сервисов..
что-то не то с декстоповской версией, в мобильной кроме трекинфо уже появились события.
ichor, так как я правлю сервисы под десктопной версией, то в первую очередь в ней работу сервиса проверяю. Всё работает, трек инфо есть. И уж потом в мобильной..
ichor wrote:ichor, так как я правлю сервисы под десктопной версией, то в первую очередь в ней работу сервиса проверяю. Всё работает, трек инфо есть. И уж потом в мобильной..
тогда подскажите.
в декстопе сервис выдает
ua_tmm: 21.11.2018 15:03:27 RequestError (12045) INTERNET INVALID CA