Проблема в Windows 10 + ручной ввод капчи

Сообщения о найденный в программе ошибках

Moderator: Moderators

M111sha
Been thanked: 1 time

Проблема в Windows 10 + ручной ввод капчи

Post by M111sha »

Приветствую! Постоянно появляется след. проблема.

При обновлении определенного отслеживаемого трека (по F5), сервиса SF Express (а может и других сервисов), при ручном вводе капчи, в win 10 зависает вся нижняя панель открытых программ, а также Пуск. Как бы замораживается, на пару минут. Альт + Таб работает, окна переключаются. Проверьте это, и пожалуйста исправьте.

Стоит Windows 10 1607 последние обновления (но такой глюк был сразу после установки десятки, на 7 проблем не было)
MetalFan
Administator
Has thanked: 348 times
Been thanked: 943 times

Re: Проблема в Windows 10 + ручной ввод капчи

Post by MetalFan »

Это проблема самой десятки. У меня ИНОГДА такое проявляется и на других программах, которые работают с областью нотификаций.
Вообще напрашивается переписывание настольной версии на новый интерфейс, но когда будет время этим заниматься, пока не знаю
wbw, MetalFan
f2065

Post by f2065 »

А вот может это тоже связано с тем что TrackChecker лезет в переключение раскладок клавиатуры?
У десятки то с клавиатурой всё сложнее - более навязчивая экранная клавиатура и т.п.
Baton

Post by Baton »

А можно сделать так, чтобы галка "Показывать всплывающие сообщения в трее" отключала все сообщения, в том числе о необходимости ввода капчи? Думаю это решит проблему на вин10 потому как баг проявляется только когда задействовано всплывающее сообщение.