И мне чтоли написать в этой теме...
Ника, отвечу по пунктам:
1. Информация по треку отображается самая актульная (которая есть на сайте соответствующей почты) если у Вас для трека добавлена нужная почта, сайт почты доступен ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ, функционирует и на нем есть информация по треку, и приложение настроено на регулярную проверку треков.
2. Вы свои посылки идентифицируете по трекам? Я вот например вбиваю название "Новый телефон с Алиэкспресс для бабушки" а трек как необходимый идентификатор. Название человеческое имхо важнее чем буквы\цифры. Я их забуду\запутаюсь в них через два дня и 20 посылок.
3. Я вот например хочу знать и большинство пользователей тоже, где находится посылка, какие сортировочные центры проходит и какой вес при этом у посылки и т.д. Но Вы можете просто свернуть события по трекам.
4. Функций много потому что как сказал
guru, это профессиональная программа. Позволяет настроить "под себя" всё и вся.
Да, программа именно этим и занимается, проверяет сайты почтовых служб на наличие событий по Вашим трекам, раз в час, три часа, с уведомлениями или без..как настроите.
А также умеет переводить события. Так же у программы есть версия под Андроид.
Спасибо Вам за отзыв, мы на самом деле давно хотим сделать второй вариант интерфейса - "Упрощенный". Да все никак не возьмемся..
P.S. Задавайте вопросы, для того и форум. Все расскажем, поможем разобраться:)