Возможно, я излишне сгущаю краски, может быть, это только частные случаи, но что-то мне не нравится, как обстоят дела с доставкой ПР в этом году.
1) В большинстве случаев - очень длительный промежуток между прибытием в Россию и передачей в доставку.
Только один пример:
09.03.2017 19:40:20. Прибыло на территорию России, : 133, 190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП Россия
16.03.2017 14:27:01. Прошло регистрацию, : 133, 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-1 Россия
До таможни до сих пор не добралось.
2) Поскольку живу в Свердловской области, отправления идут через областной центр - Екатеринбург. Раньше посылки там задерживались больше, чем на сутки, только в случае прибытия из-за границы непосредственно в Екатеринбург. Последние дней десять образовалась "чёрная дыра" - "620960 Екатеринбург МСЦ Россия". Туда всё поступает (из подчинённого пункта "620970 Екатеринбург АОПП Россия") - оттуда ничего не выходит.
3) При отсутствии движения постоянно появляются новые события с сервиса [rus] - но события одно-полутора месячной давности ("Ожидает отправки из **", "Пересекло границу **" и т.п.).
Всё не столь плохо, как я думаю?

Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.