Думы одолели..
-
Vitek
Думы одолели..
Здравствуйте.. Есть вопрос. Не может ли быть так- есть трек номер на сайте продавца а посылки нет в природе? Висит одна у меня емс EE743508315CN Пробивал чужие по более ранним обозначениям уже вроде как доставлены. Не доходя двух трех человек до этого номера инфы ноль. Как это так? Что то разводом запахло.. Так вот чуть не забыл по идее отправка была типа 8 января.
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Re: Думы одолели..
Что продавец говорит? Нужно его трясти.
Я обычно через 1-2 недели пугаю продавца диспутом, если не реагирует, то открываю.
Часто продавцы дают трек, а посылку отправляют только через несколько дней, но 20 дней, это уже перебор.
А еще бывает, забывают отправить. У меня несколько раз такое было: вечером напоминаешь, на утро приходит Прием.
Бывает, дадут неправильный трек. Долбишь его неделю, как идиот, а потом прод извиняется и дает новый.
Пробивать другие треки бесполезно, так как посылки, даже от одного продавца, идут по разному, даже если отправлялись одновременно. У меня ни одна пара еще не совпала. Разница бывала до месяца.
Я обычно через 1-2 недели пугаю продавца диспутом, если не реагирует, то открываю.
Часто продавцы дают трек, а посылку отправляют только через несколько дней, но 20 дней, это уже перебор.
А еще бывает, забывают отправить. У меня несколько раз такое было: вечером напоминаешь, на утро приходит Прием.
Бывает, дадут неправильный трек. Долбишь его неделю, как идиот, а потом прод извиняется и дает новый.
Пробивать другие треки бесполезно, так как посылки, даже от одного продавца, идут по разному, даже если отправлялись одновременно. У меня ни одна пара еще не совпала. Разница бывала до месяца.
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
Vitek
Мой говорит что все типа ок! ждите. диспутом его не вспугнешь похоже Чинавеб шоп черт меня туда занес. Одна надежда посылки которые пробиваются отправлены 6 числа может моя позже выскочит. Просто с обычной почтой как то ясней выходит хоть и долго а вот Емс
Черт его знает как оно будет.
-
guru
- Moderator
Тогда ждите.
Если Вы ждете посылку в России, то еще меньше недели пошло, как Российские терминалы стали нормально принимать почту. А до этого проды писали, что в данный момент в Россию почта не идет, так как таможенные терминалы перегружены с НГ, нужно подождать. У меня несколько посылок висело после приема, ждало экспорта, а недавно (вдруг) все почти разом экспортнулись. И импорта много пошло, таможенники вышли из запоя)
Из своего опыта могу сказать, что емс(cn+ru) от обычной почты, если и отличается, то только в худшую сторону.
Лучше просить использовать почту Гонконга или Сингапура, если есть возможность выбора. И у них не надо капчу вводить при проверке
Если Вы ждете посылку в России, то еще меньше недели пошло, как Российские терминалы стали нормально принимать почту. А до этого проды писали, что в данный момент в Россию почта не идет, так как таможенные терминалы перегружены с НГ, нужно подождать. У меня несколько посылок висело после приема, ждало экспорта, а недавно (вдруг) все почти разом экспортнулись. И импорта много пошло, таможенники вышли из запоя)
Из своего опыта могу сказать, что емс(cn+ru) от обычной почты, если и отличается, то только в худшую сторону.
Лучше просить использовать почту Гонконга или Сингапура, если есть возможность выбора. И у них не надо капчу вводить при проверке
-
Vitek
Спасибки за поддержку а то жалковато червонец подарить но если придет тогда уже другой разговор. Приглядел я у них систему видео наблюдения за домом с выходом в инет.. У нас дюже дорогая зараза.
-
guru
- Moderator
Нафига Вам этот чайнавеб? Они же посредники-перекупщики. У таких наценка обычно приличная.
Рекомендую пользоваться торговыми площадками, где торговцы живут в условиях бешенной конкуренции, например, я 90% товаров закупаю на али. Там и выбор по ценам есть нормальный и пригрозить можно, если что. Торговцы нереально трясутся за рейтинг)
Рекомендую пользоваться торговыми площадками, где торговцы живут в условиях бешенной конкуренции, например, я 90% товаров закупаю на али. Там и выбор по ценам есть нормальный и пригрозить можно, если что. Торговцы нереально трясутся за рейтинг)
-
Vitek
Так попал уже (( Чёрт меня дернул. Крючок зацепил теперь плыви.. Ясен пень больше туда ни шагу.. Был опыт ЕБЕЙ.. Положительный. Надо было оттуда тащить музон себе в сузуку. разница была бы всего тыс на 3 зато пришла бы 100 проц. На али оплата палкой вроде а карты у меня нету ти.
-
guru
- Moderator
На али нет палки, там своя система. Оплата по картам, но есть и еще пару способов, например киви-кошелек. И если собираетесь продолжать покупки за границей через интернет, то лучше всё же карту завести)
-
guru
- Moderator
Вот, как раз прод прислал, распинается какой он хороший и как он всё исправит)) ..а у самого рейтинг на 34 фидбеках уже 80%
- [+]
-
Black
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Интересно, у неё волосы на голове остались?guru wrote:very very good friendly lady
"чета я очкую" там свои карты светить...guru wrote:Оплата по картам
рублевый? В $?guru wrote:например киви-кошелек
Тоже интересуюсь али, но отсутствие палки пока останавливает.
ru_win_7_ultimate_sp1_x64
-
guru
- Moderator
Black, Я с али получил уже около сотни посылок за полгода) Никаких серьезных проблем ни разу не было.
Если что-то возникало, то небольшой наезд на прода и всё исправлялось в тот же час)
Был только один нормальный диспут, не считая пары показных, которые сразу отменил, так как проды в ужасе делали всё, что требовал. В результате этого диспута, система в течение суток вернула деньги, а письмо от прода Вы уже читали)
Прод не получает денег от системы, пока получение посылки с товаром надлежащего качества не будет подтверждено либо пока не закончится таймер до автоподтверждения. Но и после автоподтверждения можно открыть диспут и потребовать возврата. А таймер прод обязан продлить, если посылка еще не дошла, но бывает нужно напоминать.
А сейчас еще ограничение 60 дней на доставку, иначе фулрефаунд. Бедные проды с нашей любимой почтой повесятся)
Это не реклама, а личный опыт и рекомендации)
Если что-то возникало, то небольшой наезд на прода и всё исправлялось в тот же час)
Был только один нормальный диспут, не считая пары показных, которые сразу отменил, так как проды в ужасе делали всё, что требовал. В результате этого диспута, система в течение суток вернула деньги, а письмо от прода Вы уже читали)
Прод не получает денег от системы, пока получение посылки с товаром надлежащего качества не будет подтверждено либо пока не закончится таймер до автоподтверждения. Но и после автоподтверждения можно открыть диспут и потребовать возврата. А таймер прод обязан продлить, если посылка еще не дошла, но бывает нужно напоминать.
А сейчас еще ограничение 60 дней на доставку, иначе фулрефаунд. Бедные проды с нашей любимой почтой повесятся)
- [+]
Это не реклама, а личный опыт и рекомендации)
-
Vitek
Блин Круто!!))guru wrote:Вот, как раз прод прислал, распинается какой он хороший и как он всё исправит))
-
Black
guru, это все понятно. Но, если я палке доверяю свою $ карту, то всем остальным... пока нет. Поэтому и спросил про киви и т. п. варианты оплаты: есть в $? Меня раздражает "непонятная конвертация" и "левые комиссии". А так имеем $ карту с энной суммой $, при приближении суммы к 0 иду в огород или к $ дереву, откапываю/стряхиваю необходимое количество $, кладу на карту и вперед. В общем, пока тарюсь там, где есть палка.
-
guru
- Moderator
Black, я киви кошельком не пользуюсь. Насколько я знаю, там большая комиссия.
А чего Вы так боитесь за карту, у Вас там большие деньги лежат?)
Карту со сбережениями или зарплатную вообще нельзя нигде светить, даже в палке. Даже в кафе опасно расплачиваться с нее, если конечно официант не с терминалом к Вам подходит.
Для покупок в интернет, нормальные люди специально заводят отдельную карту(можно виртуальную) и кладут/переводят туда столько денег, сколько нужно на ближайшую покупку. И тогда совсем не страшно её везде светить. Я свою уже где только не засветил, но толку, если на ней деньги лежать не дольше пары часов, а потом опять рублей 100-200 остаток.
А чего Вы так боитесь за карту, у Вас там большие деньги лежат?)
Карту со сбережениями или зарплатную вообще нельзя нигде светить, даже в палке. Даже в кафе опасно расплачиваться с нее, если конечно официант не с терминалом к Вам подходит.
Для покупок в интернет, нормальные люди специально заводят отдельную карту(можно виртуальную) и кладут/переводят туда столько денег, сколько нужно на ближайшую покупку. И тогда совсем не страшно её везде светить. Я свою уже где только не засветил, но толку, если на ней деньги лежать не дольше пары часов, а потом опять рублей 100-200 остаток.
-
XapxaH
Кукуруза Вам в помощь.
Именно так - "при приближении суммы к 0 иду в огород или к $ дереву, откапываю/стряхиваю необходимое количество $, кладу на карту и вперед". Курс конвертации - ЦБ!!!
Именно так - "при приближении суммы к 0 иду в огород или к $ дереву, откапываю/стряхиваю необходимое количество $, кладу на карту и вперед". Курс конвертации - ЦБ!!!
-
Black
guru, карта специально для инет покупок. Придется еще одну открыть - "пустую", и с первой на вторую подкидывать инетбанком.) Лень каждый раз в банк ходить.)))
XapxaH, я откапываю $, не люблю я конвертацию. )))
XapxaH, я откапываю $, не люблю я конвертацию. )))
рекомендую всем кукурузу http://kykyryza.ru/
2 года пользуюсь всем доволен , специально для палки карту сделал , вот токо палку с али недавно убрали теперь напрямую ей плачу , излишки некогда на ней не храню когда надо ложу деньгу на нее и сразу трачу , на ебае тоже берут , вот токо там посылки не потрекаеш ( :mrgreen:
сделать карту очень просто приходиш в евросеть и говориш вот сто рублей хочу кукурузу (паспорт ток незабудь) 100р кстати на баланс кукурузы уйдёт .
2 года пользуюсь всем доволен , специально для палки карту сделал , вот токо палку с али недавно убрали теперь напрямую ей плачу , излишки некогда на ней не храню когда надо ложу деньгу на нее и сразу трачу , на ебае тоже берут , вот токо там посылки не потрекаеш ( :mrgreen:
сделать карту очень просто приходиш в евросеть и говориш вот сто рублей хочу кукурузу (паспорт ток незабудь) 100р кстати на баланс кукурузы уйдёт .
-
guru
- Moderator
Да, похоже хорошая штука. Поспрашиваю в наших евросетях. Правда, не уверен, что в нашем захолустье оно будет)skiper wrote:рекомендую всем кукурузу http://kykyryza.ru/
http://euroset.ru/corp/pr_information/c ... s/1626926/
о чево накопал о ней а ведь и незнал , пойду попробую поменять свою на такую .
о чево накопал о ней а ведь и незнал , пойду попробую поменять свою на такую .
-
Vitek
Ого!! Хочу такую же))) Кстати тему можно прикрыть спасибо достал я их все же посылка сегодня пошла из Китая) Черт их знает что с ними делать! Если честно то отработали вроде нормально но у людей смотрю атас. С картой надо бы поподробней разобраться.. что её можно платит за все покупки?
поменял сегодня кукурузу , к палке прикрепилась .
да можно платить за покупки , 1% даже возращать на карту будут
а еще в еврейской сети очередь куда меньше чем в банках
да можно платить за покупки , 1% даже возращать на карту будут
а еще в еврейской сети очередь куда меньше чем в банках
-
guru
- Moderator
1,5% на World. Единственное, эти бонусы можно потратить только у друзей проекта)skiper wrote: 1% даже возращать на карту будут
Когда как)skiper wrote:а еще в еврейской сети очередь куда меньше чем в банках
Радует то, что это МастерКард, а у них на Али постоянно всякие акции.
А то у меня 2 карты для интернет и как назло обе Visa.
-
Vitek
EE743508315CN 2013-02-03 23:13 Таможенное оформление завершено, Выпущено таможней, Location:130980 МОСКВА EMS ММПО (Russia) Overseas Normal
2013-01-30 17:10
Приём, Location: Китай 516123
2013-01-30 22:34
Экспорт, Location: Китай CNCAND
2013-02-03 21:05
Импорт, Location:130980 МОСКВА EMS ММПО
2013-02-03 23:00
Передано таможне, Location:130980 МОСКВА EMS ММПО
2013-02-03 23:13
Таможенное оформление завершено, Выпущено таможней, Location:130980 МОСКВА EMS ММПО
Вот это отработали!!!! Афигеть! Всем бы так.
2013-01-30 17:10
Приём, Location: Китай 516123
2013-01-30 22:34
Экспорт, Location: Китай CNCAND
2013-02-03 21:05
Импорт, Location:130980 МОСКВА EMS ММПО
2013-02-03 23:00
Передано таможне, Location:130980 МОСКВА EMS ММПО
2013-02-03 23:13
Таможенное оформление завершено, Выпущено таможней, Location:130980 МОСКВА EMS ММПО
Вот это отработали!!!! Афигеть! Всем бы так.
-
guru
- Moderator
У меня тут обычная сингапурская на таможне всего 3 дня пролежала. Тоже был в шоке. Исправляются что-ли ребята)

- [+]
-
Vitek
Блин! не сглазить бы)) Поздравляю)))guru wrote:И вообще, хорошо пошло у них) Вот сижу пишу, заваленный посылками. Только пришел с почты, принес 13 посылок