Хотелось бы подсветку всей строки (от начала слева и до конца направо), а не только поля, где стоит курсор.
Визуально "трудно" связать "Описание" ... "Комментарий".
Подсветка всей строки, а не только поля
Moderator: Moderators
-
XapxaH
Re: Подсветка всей строки, а не только поля
Инструменты -- Настройки -- Дерево --> Ставим Галку "Выделять треки в дереве"
Не оно?
Не оно?
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Не совсем оно, но проблему визуальной связи должно решить.XapxaH wrote:Инструменты -- Настройки -- Дерево --> Ставим Галку "Выделять треки в дереве" Не оно?
Только нужно цвета сделать бледнее и зеленый с 1-го дня, а не с 16
- [+]
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
Black
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
XapxaH, guru, нет, не оно. Те что до дня Х (16, 26, 41) не подсвечены. Речь идет/мне нужна одна подсвеченная строка целиком по конкретному треку.
ru_win_7_ultimate_sp1_x64
-
XapxaH
Ну там же, в "настройках--дерево" внизу - цвета.
На цветных полосках клацаем ПКМ и добавляем еще один цвет и номер дня, с которого они будут подсвечиваться.
guru и говорит " с 1-го дня". И будет все цветное.
На цветных полосках клацаем ПКМ и добавляем еще один цвет и номер дня, с которого они будут подсвечиваться.
guru и говорит " с 1-го дня". И будет все цветное.
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Black, я понял Вашу мысль. Вам необходима возможность визуальногое выделения выбранной в данный момент строки в дереве, правильно я понял?
Подумаю, как это можно сделать...
Дело в том, что выделение по ячейкам сделано для того, чтобы иметь возможность скопировать текст выбранной в данный момент ячейки.
Но я могу, к примеру, "обводить" выбранную строку синей рамкой в 1-2 пикселя... устроило бы такое решение?
Дело в том, что выделение по ячейкам сделано для того, чтобы иметь возможность скопировать текст выбранной в данный момент ячейки.
Но я могу, к примеру, "обводить" выбранную строку синей рамкой в 1-2 пикселя... устроило бы такое решение?
wbw, MetalFan
-
XapxaH
А наподобие Экселя нельзя сделать? Левую ячейку нажимаем - выделяется вся строка.
-
XapxaH
MetalFan, ну так это и будет
Мне-то подсветка не нужна ))
Или мы вообще не понимаем друг друга?MetalFan wrote:Вам необходима возможность визуальногое выделения выбранной в данный момент строки в дереве, правильно я понял?
Мне-то подсветка не нужна ))
-
Black
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Принципиально Вы (а что это мы на вы перешли?) абсолютно правильно поняли. В других приложениях я видел такой вариант: строка подсвечивается чуть "светлее", ячейка - чуть "темнее".MetalFan wrote:Black, я понял Вашу мысль. Вам необходима возможность визуальногое выделения выбранной в данный момент строки в дереве, правильно я понял?
Как реализовать здесь - автору виднее и все карты в руки. Но суть абсолютно верна - работаю с треком и визуально отлеживаю все, что относится именно и только к этому треку. И абсолютно верно - конкретную ячейку визуально терять тоже нельзя -
и т. д. и т. п.MetalFan wrote:выделение по ячейкам сделано для того, чтобы иметь возможность скопировать текст выбранной в данный момент ячейки.
ru_win_7_ultimate_sp1_x64