Версия программы: 1.0.8 (b360) (for Win)
Сервисы: v113 (354)
Трек-номер:
Moderator: Moderators
MetalFan wrote:ема уже есть, надо слить

хорошо, посмотри скрин наверху, остальные треки тс-ом проверяются, в смысле не от дхл, я могу в конце концов трек выложить, на сайте дхл тоже всё нормально и только у меня RequestError на запросе к дхл.. смотрел логи файрвола там всё без изменений, антивирусу вроде бы тоже без разницы.. если бы тс блокировался, он бы и остальное не проверял..ichor wrote:с сервисом всё нормально!
У Вас Windows XP?PbICb wrote:o MetalFan ну сделай плиз уже что нибудь с DHL_DE с этим багом летит только этот сервис![]()
Верно. Всё дело в этом.ichor wrote:Там запрос по HTTPS, возможно ограничение именно по https
да, сенк за разъяснение по TLS 1.2, но это как бы не решает проблемы. Т.е. ты считаешь что только DHL внедрил это для коннекта? Ведь остальные (которыми пользуюсь) работают без проблем, к примеру Hermes или DPD.temper wrote:У Вас Windows XP?
третий раз пишу и стираю, много что мона сказать, но вот темпер одно но, тысячи вернее десятки тысяч банкоматов в европе работают на хр, а банкиры люди простые и без особых фантазий..temper wrote:если только автор полностью не перепишет эту программу без использования движка IE
хрюша там не более чем платформа, остальное на борту действительно своё. пожалуй соглашусь с тобой.temper wrote:своё ПО никак не зависящее от движка IE
temper wrote:если только автор полностью не перепишет эту программу
большое спасибо, сейчас разберусь с этой фичёй, а завтра отпишусьDAN wrote:попробуйте вот это