29.12.2015 20:00:00 | ShenZhen Despatched from ShenZhen Yanwen Sorting Center
29.12.2015 18:00:00 | ShenZhen Accepted at ShenZhen Yanwen Sorting Center
но некоторое время назад, в конце декабря, как раз таки и не работало. вместо первой страницы прилетал редирект в js.
хз, по какому принципу это работает. попробуй почистить кэш ИЕ, открыть сайт янвеня в ИЕ потом...
Ну я уже больше 2 недель не видел вестей от янвеня, хотя через сайт если зайти, то проверяется. У кого ещё какие идеи будут. Проверял уже где-то с 5 разных компов, везде одно и то же
socium, бмп, у меня тоже работает янвень.
Принцип разный у онлайн трекеров и у программы. Если с вашей машины нет доступа к сайту сервиса или с этим доступом какие либо проблемы, то и в программе сервис работать так же не будет.
Мне сегодня продавец дал номер Почты Гонконга и сообщил что отслеживать надо через пару дней, на http://www.yw56.com.cn/english/index.aspx
По видимому Yanwen Express доставляет пакеты из Китая в Гонконг.
PS: Некоторые номера China Post там отслеживаются. Некоторые я нашел на http://global.cainiao.com и 4px.
Так же некоторые номера почты Нидерландов у них трекаются. RS*NL.
Они красавцы! Доставляют сразу в Хоргос! Это на границе с Китаем у нас свободная экономическая зона и там есть филиал Казпочты.
У меня идет сейчас посылка LP*** к которой трекинг Yanwen отдает 2 события
2016-03-29 20:00 ShenZhen Despatched from ShenZhen Yanwen Sorting Center
2016-03-29 18:00 ShenZhen Accepted at ShenZhen Yanwen Sorting Center
А сам AliExpress видит:
2016-04-15 10:52:19 【HEL】Departed from Helsinki
2016-04-12 01:25:00 【LUX】Departed from Luxembourg
2016-04-07 09:10:00 【HKG】Hong Kong - Shipped by air
2016-03-31 15:34:04 【SZX】Received in Shenzhen
2016-03-30 16:22:50 Successful departure from Warehouse
2016-03-30 11:31:01 Warehouse processing complete
2016-03-29 22:32:45 Successful package picked up by Warehouse
Гдепосылка дает похожие данные со ссылкой на какой-то OTX Logistics
В общем - как то они сложно теперь едут. И трекинг Янвена уже не очень помогает.
В обоих случаях события:
Hong Kong Exported
Hong Kong Forwarded by air transport
Georgia Received by the postal office of exchange
Georgia Dispatched by the postal office of exchange
Georgia Sent to destination country
Далее строка трека в Чекере стала серой (ака Получено) и больше не проверялась. Как снять отметку "Получено" в программе я так и не смог найти.
Что удивительно, при переходе из Чекера на сайт сервиса и проверке этих треков - у первого из них вообще нет событий дальше Гонконга (откуда тогда их взял Чекер?), а у второго есть "Раша деливеред ту дестинейшн пост" ажно от 1.03 - но посылка не приходила.