Телефон ASUS ZenFone 2 - на борту Android 5.0
Установил программу из маркета, 09.10.2015 года (v.2.22.08 sv20150514(447)
Импортировал с десктопной версии треки и сервисы к ним через xml
1. При нажатии обновит (в нижней строке) выходит полноэкранная рекламная картинка, закрываю, повторное нажатие ни к чему не приводит
никаких визуальных изменений нет.
2. При жесте сверху вниз с надписи "В ПУТИ" на экране появляется статус курсор с вращающимся полукругом, но данные о треках также не обновляются.
3. Захожу с сам трек выбираю из трех вертикальных точек действие -"Обновить события" так же ничего не происходит.
Куда копать?
ANDROID 5.0 Не обновляет данные о треках
Moderator: Moderators
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Re: ANDROID 5.0 Не обновляет данные о треках
Разрешить приложению автозапуск в настройках системы...
по крайней мере так проблему решил один из пользователей.
поставить чтоли себе на эмулятор этот 5й андроид...
по крайней мере так проблему решил один из пользователей.
поставить чтоли себе на эмулятор этот 5й андроид...
wbw, MetalFan
-
targetorsk
То-ли америкосы по русски не шпрехают делая кривые переводы, то ли у меня с логикой не порядок.
Добавление приложение в список автозагрузки (т.е. изменение статуса на ДА) помогло данные получаются.
Однако, как я писал ранее, не вижу логики. Но у товарища Хайскрин Повер 5 там аналогичное меню называется, как "доверенные приложения" и в таком случае все встает на места, если предположить, что для "доверенных" дается зеленый свет фаерволом устройства.
Добавление приложение в список автозагрузки (т.е. изменение статуса на ДА) помогло данные получаются.
Однако, как я писал ранее, не вижу логики. Но у товарища Хайскрин Повер 5 там аналогичное меню называется, как "доверенные приложения" и в таком случае все встает на места, если предположить, что для "доверенных" дается зеленый свет фаерволом устройства.
-
MetalFan
- Administator
targetorsk, интересно, а на англицком как этот раздел обозвали?
wbw, MetalFan
А где этот "автозапуск" вы нашли? Сколько на "пятёрке" сидел, теперь на "шестёрку" перешёл - ни разу не встречал...MetalFan wrote:Разрешить приложению автозапуск в настройках системы...
Наверное, надо не на "америкосов" валить, а на асусовцев.
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
-
MetalFan
- Administator
eLsIe, да хз) понаделали непойми чего, а валят на вдруг переставший работать софт)
wbw, MetalFan
-
timall
Купил новый смарт ZTE. На прошивке из коробки работала программа замечательно, обновил прошивку на свежую на основе 5.1 и программа сломалась=(
Добавляю треки, но программа их не проверяет. Нажимаю обновить однако ничего не происходит. Есть анимация круга крутящегося, но сами треки (коробочки) не крутятся и обновление не порисходит.
Что делать? Я уже несколько раз переустанавливал приложение, чистил кеш и танцевал вокруг смартфона с бубном! Выше пишут про какой то "автозапуск", но перерыл все меню но нифига не нашел. Как оживить приложение? Без него как без рук.
Добавляю треки, но программа их не проверяет. Нажимаю обновить однако ничего не происходит. Есть анимация круга крутящегося, но сами треки (коробочки) не крутятся и обновление не порисходит.
Что делать? Я уже несколько раз переустанавливал приложение, чистил кеш и танцевал вокруг смартфона с бубном! Выше пишут про какой то "автозапуск", но перерыл все меню но нифига не нашел. Как оживить приложение? Без него как без рук.
-
timall
Где нажать это самое да?????? Где этот список автозагрузки в 5 андроиде?targetorsk wrote:То-ли америкосы по русски не шпрехают делая кривые переводы, то ли у меня с логикой не порядок.