Тестовая сборка (только exe-файл в архиве) TC4Desktop.
Добавлено:
Немножко изменен алгоритм замены шаблона трека, по идее теперь будет заменяться на полный трек в случаях, когда раньше вставлялось например 8 символов трека из 10.
Добавлена вкладка ЛОГ в редакторе сервисов, к заинтересованным просьба заценить
пофикшен импорт из CSV списка выбранных для трека сервисов
Исправлено AV после обновления сервисов до sv20151125
Добавлена генерация токена для работы гугл-переводчика (13.01.2016)
а пока спасибо пользователю anyo за помощь в поиске AV при последнем обновлении сервисов.
Проблема возникала у тех, кто выбрал существующий ранее сервис rus_web, а в sv20151125 его "не стало" и программе поплохело)
Тестовая сборка перезалита.
На ХР так и не работает:
rus_web: 27.11.2015 9:15:31 RequestError (12029) INTERNET CANNOT CONNECT
rus: 27.11.2015 9:09:17 NoInfo (12002) INTERNET TIMEOUT
Вот как. Доберусь до компа с ХР только на следующей неделе. Буду смотреть. Хотя пока не представляю, чего в ИЕ копать и где там копаться. Я его уже очень много лет не запускал и он древнющий стоит.
MetalFan wrote:Seg, вот и крутите настройки ие, чтобы заработало. Программа работает через WinInet, через то же, что и ие.
Добрый день,
а можно примерно подсказать... где копать??? Сегодня что только не делал... начал с того, что сбросил настройки по умолчанию... ну а дальше методом научного тыка... ... в опере всё работает прекрасно...
ASKL, где то ктото писал, что сбросил в ие настроки по-умолчанию и заработало.
Там у ие настроек разных море, как добъеьесь, что ие с сайтом пр заработал, так и прога заработает. Или rus_alt вам в помощь.
Всем привет, у меня v1.0.11 (b410) в настройках стоит проверять бета версии, но не обновлялось до бета версий и не сообщало что их выпускают.
Сервисы обновлялись до версии 473.
Зашёл к вам на огонёк из-за любопытства почему не работает API гугл переводчика, а тут оказывается целая Санта - Барбара на эту тему, теперь буду пробовать руками обновлять до свежей беты.