сервис china не работает (парсеррор)
для таких вот случаев не имеет ли смысл реализовать альтернативный сервис, трекающий простую чайну пост?
например, через http://track-chinapost.com" target="_blank или http://track.trackingmore.com" target="_blank
у последнего даже апи есть...
возможно, конешно, я не разобрался и как-то можно трекнуть и через china. если это так - подскажите.
возможно, этот пост не по адресу. тогда перенесите его куда нужно, пожалуйста.
альтернатива для china
Moderator: Moderators
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Re: альтернатива для china
tlesk, china часто лежит, ответчает на 1 запрос из 5.
приведенные вами сервисы являются агрегаторами. Я не знаю, как они общаются с чинапост, но добавлять их точно в программу не планируется.
приведенные вами сервисы являются агрегаторами. Я не знаю, как они общаются с чинапост, но добавлять их точно в программу не планируется.
wbw, MetalFan
-
tlesk
чайна за последние три дня не ответила ни на один из моих запросов (из сотен, полагаю)
из имеющихся в программе сервисов треки чайны трекает еще и cn_cno
трекает стабильно, но на некоторые выдаёт не всю инфу
вышеприведенные агрегаторы выдают по 5-8 позиций на каждый из десятка моих треков 02****
получается, 20% треков приходится трекать на стороне...
может, всё же изучить вопрос добавления в виде сервиса какого-то стабильного агрегатора, который наиболее корректно трекает чайну?
наверняка такой найдется благодаря местному сообществу
миссия trackchecker-a всё же совместить максимальное количество отслеживаний в отдельной программе.
и почему недостатки чайнапоста должны на это влиять?
а если уж они влияют, то, может, в гору не идти? а обойти?
чтоб уж сохранить миссию...
из имеющихся в программе сервисов треки чайны трекает еще и cn_cno
трекает стабильно, но на некоторые выдаёт не всю инфу
вышеприведенные агрегаторы выдают по 5-8 позиций на каждый из десятка моих треков 02****
получается, 20% треков приходится трекать на стороне...
может, всё же изучить вопрос добавления в виде сервиса какого-то стабильного агрегатора, который наиболее корректно трекает чайну?
наверняка такой найдется благодаря местному сообществу
миссия trackchecker-a всё же совместить максимальное количество отслеживаний в отдельной программе.
и почему недостатки чайнапоста должны на это влиять?
а если уж они влияют, то, может, в гору не идти? а обойти?
чтоб уж сохранить миссию...
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
tlesk, 17track, не?
Агрегаторы же каким то образом с чинапоста инфу ж получают? Вот если станет известен этот способ, то его и стоит добавить.
Агрегаторы же каким то образом с чинапоста инфу ж получают? Вот если станет известен этот способ, то его и стоит добавить.
wbw, MetalFan