skyns69 wrote:Вот событие об экспорте с сингапурской почты: Despatched to overseas (Country code: RU)
Явно видно куда идет. Зачем в Англии ее искать?
Всё таки я был прав, что где-то посылку искал. Сегодня принесли извещение с российским треком, а в Россию посылка ещё в середине декабря пришла, значит через какую-то другую страну прилетела. А старый сингапурский трек так не шевелится.
skyns69, я ёрничаю, без обид. Не видя трека, не зная страны отправки и прочих нюансов трудно что-либо путное говорить. Через какую бы страну посылка не летела, страна и почтовая служба отправления не изменятся.
ЗЫ Ты это смотрел, под спойлером - прод в Канаде, товар в Гонконге? Mailed, Swiss Post SINGAPORE - Отправлено, Швейцарская почта СИНГАПУР. Может и у тебя такой же Сингапур?
Продавец в Китае, заказывал с али. Старый трек RQ023723293SG, а вот новый RA380035517RU
Китаец до сих пор не знает, где моя посылка. Кто же её переправил в Росию и какой почтой? В Гонконге вес был 1,027кг, а пришла 1,067. Когда открыл, увидел что к джойстикам добавили диски с играми, вот вес и поменялся. Хотя я игр не заказывал.
skyns69, ну не знаю как ты искал
19.11.2012. INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article) singapore
29.11.2012. Despatched to overseas (Country code: RU) singapore
29.11.2012 16:19:00. Прибытие в ММПО, Сингапур SGSINJ, Российская Федерация rus
29.11.2012 16:19:00. Экспорт, Сингапур SGSINJ, Российская Федерация rus
Просто посылка вернулась к проду по какой-то причине. Он не стал об этом говорить, увидел, что ошибся где-то. Перепаковал, добавил гифт и отправил безтреком (бесплатно для себя). Вот и история такая )))
Там она давно в экспорте. Это я знаю. Но трек дальше не отслеживается, хотя я её получил сегодня, но уже с российским треком. Мне вчера продавец ещё на две недели срок увеличил, он же тоже по старому треку отслеживает.
P.S. А на Сингапур почте трек так и будет в экспорте?
Last edited by skyns69 on Tue Jan 15, 2013 8:38 pm, edited 1 time in total.
А у меня тут недавно посылка ехала сразу по 2-м трекам)
Гонконгский и российский. При импорте веселые таможенники упаковочку аккуратно надорвали и пальцем ее ковыряли, с целью посмотреть, что там едет, видимо на предмет взять попользоваться. Но когда увидели, что там дешевый DVR, заклеили дыру наклейкой с русским треком. Вот она и раздвоилась) Пришла квитанция, думаю, что за фигня, вроде безтрековых не заказывал. Фокусники)
guru wrote:А у меня тут недавно посылка ехала сразу по 2-м трекам)
Гонконгский и российский. При импорте веселые таможенники упаковочку аккуратно надорвали и пальцем ее ковыряли, с целью посмотреть, что там едет, видимо на предмет взять попользоваться. Но когда увидели, что там дешевый DVR, заклеили дыру наклейкой с русским треком. Вот она и раздвоилась) Пришла квитанция, думаю, что за фигня, вроде безтрековых не заказывал. Фокусники)
А может и мою так вскрыли, а потом пустили в турне по России матушке.
не факт что потом. Заказывал аккум, а кроме него защитная пленка и USB кабель в посылке. Спросил - ошибка? Ответил - нет, гифт. (был такой мульт. во времена СССР - просто так)
skyns69 wrote:значит через какую-то другую страну прилетела.
И на ПР просто так, от балды - Принято к пересылке: Сингапур Мелкий пакет простой
А про сингапурский трек ты так и не ответил - он присутствует на "посылке" или нет?
skyns69 wrote:Просто интересно.
А про это мы тут с guru уже столько нафлудили - "кто виноват..."
skyns69 wrote:Сингапурский трек был, но зачёркнутый.
Ребус от ПР...
Значит версия XapxaH про перепаковку с подарком отпадает. Или таможня/почта подкинула.))) Есть еще люди, которые к НГ подарки делают - "просто так".
поступила жалоба на рояль,
добавлен новый сервис (gp_post_det), который отслеживает по немного другому пути: http://www.royalmail.com/trackdetails
Похоже, это для ВХОДЯЩЕЙ международки актуально.
Так же начинаю почуть причесывать SID'ы сервисов (приведение к виду: [2alpha-код страны]_[сокращенное название].
В связи с чем сервис SID:royal считаем устаревшим (Deprecated), теперь он дублируется сервисом gb_post.
Через какое-то время сервис royal будет отключен, а затем и удален.