MetalFan wrote:rus теперь "прикидывается" браузером и тянет данные через api, что теперь использует их сайт. Как долго это проработает... вот вопрос)
Может, имеет смысл перейти на новый официальный API? Каждому пользователю программы придется зарегистрироваться на https://tracking.pochta.ru/" target="_blank Но процедура там несложная.
Насколько я понимаю, в свете последних событий сервисы rus_alt и rus_alt_auth потеряли свою актуальность?
DAN, может и имеет, но поди объясни каждому пользователю, что почта России теперь требует обязательной регистрации для отслеживания отправлений. Имхо - нонсенс и бред отечественных попилизаторов.
Я являюсь постоянным клиентом Почты России. За последние 3 года я отправил и получил через Почту России более 3000 различных отправлений. Каждое из этих отправлений я отслеживал через удобную программу TrackChecker, так как отслеживание единовременно нескольких десятков отправлений на сайте ПР крайне неудобно. Кроме того TrackChecker отслеживает отправления не только на Почте России, но и еще более чем на 300 почтовых и курьерских служб всего мира.
Но я живу в России, и мне наиболее важно отслеживать отправления именно на Почте России. Но в связи с новыми правилами работы Вашего API, TrackChecker больше не может отслеживать отправления ПР. Мной, как и тысячами других пользователей этой программы, такие нововведения воспринимаются, как издевательство! Я считаю это решение крайне непродуманным!
Прошу пересмотреть решение о вводе обязательной регистрации пользователей Вашего API и прочих ограничений!
Очень надеюсь на понимание и содействие. Давайте вместе делать условия жизни в нашей стране лучше, а не хуже!
Подскажите, пожалуйста, не пойму, что делать то? Форум читаю, вижу что проблема есть с ПР, а решения еще нет получается?
Треки почтовые (около 20 штук) не обновляются, все остальные сервисы - нормально работают. Версия стоит 1.0.11 (b410) [sv20151126]
MetalFan wrote:... Кстати, похоже отслеживание на сайте ПР озябло... запросы на отслеживание с сайта не проходят, gateway timeout)))
Да, так и есть.... с утра всё работало, а сейчас
rus: 02.12.2015 14:22:54 NoInfo (12002) INTERNET TIMEOUT
Хотя причина наверное в другом... на новом сайте также ничего не отслеживается, а на старом нормально.