Актуальным сервисом для отслеживания почты России и EMS почты России на данный момент является сервис с SID: rus_alt.
- [+] Устаревшая информация
Если не ошибаюсь это USPS. А какой именно способ доставки? First-Class Mail International?stick wrote:ПР начал заносить в базу LJ....US. Теперь им не присваивают ra...ru и они едут по России с отслеживанием
Не только у васDAN wrote:Только у меня события на почте Китая перестали дублироваться аналогичными на почте России: прием, экспорт и т.п.?
У одной посылки из Китая в почте России продублировался с опозданием только прием, хотя она уже прошла нашу таможню, у другой – до сих пор ничего нет, а она как минимум уже готова для доставки в РФ.Nick Jack wrote:Не только у васDAN wrote:Только у меня события на почте Китая перестали дублироваться аналогичными на почте России: прием, экспорт и т.п.?
В этой теме не нашел, нашел в соседней: "rus теперь "прикидывается" браузером и тянет данные через api, что теперь использует их сайт.", потом там идет речь об rus_web, затем сказано, что rus_web переименова в rus. Наверное все-таки через "https://www.pochta.ru/mails-provider/v1/", но на всякий случай тупо спрошу в лобMetalFan wrote:AlexSemenov, блин, ну почитайте тему..
Конечно нет, т.к. этого не было ранее.AlexSemenov wrote:Прога умеет эту ситуацию обрабатывать?
А вы хотели супердоставку? Обычно до двери, и то не всегда. Я всегда отговариваю людей от ЕМС, предлагая 1й класс максимум.Volver wrote: Вообще бывало у когонибудь с ЕМС такое?
Вчера коллега с квитанцией на руках прождал в отделении сорок минут и ушёл ни с чем (в смысле - с той же квитанцией) поскольку - "Ой извините, у нас что-то программа тупит! Но вы учтите, что через пять дней будем брать деньги за хранение!".Сайт временно недоступен
Мы обновляем сайт, чтобы предоставить вам новые возможности.
Повторите запрос позже.
У меня до этого приходили только письма (с запаздыванием), что посылка ожидает в отделении, хотя в настройках было указано "Все передвижения" (почему не "перемещения"?). А теперь завалили письмами о прошлых событиях давно полученных треков и СМСками об ожидании в отделении. Причём вначале приходит СМС, затем письмо и чуть позже - появляется событие на сайте.DAN wrote:Хотя до этого, во время следования посылок, не было ни одного сообщения по электронной почте