Актуальным сервисом для отслеживания почты России и EMS почты России на данный момент является сервис с SID: rus_alt.
- [+] Устаревшая информация
мне гады и первичного не шлютMetalFan wrote:после вторичного извещения, врученного под роспись
Вот только кому под роспись вручали вторичное извещение? Кидают их в ящик как первичные извещения, а значит, что плата за хранение не законна. Т.к. по сути получатель не знал о почтовом отправлении.При неявке адресата за почтовым отправлением и почтовым переводом в течение 5 рабочих дней после доставки первичного извещения ему доставляется и вручается под расписку вторичное извещение.
С адресата (его уполномоченного представителя), а в случае возврата — с отправителя может взиматься плата за хранение регистрируемого почтового отправления в течение срока, составляющего более одного рабочего дня после вручения вторичного извещения с приглашением на объект почтовой связи для получения почтового отправления (не считая дня вручения). Размер платы за хранение определяется в соответствии с тарифами, устанавливаемыми операторами почтовой связи.
в том то и дело, что это безтреки, и они теперь и на нашей почте стали полноценными безтреками.detrin wrote:плата за хранение регистрируемого почтового отправления
Мне частенько приносят сразу вторичные...MetalFan wrote: я вторичные всегда выбрасывал, получаю только по первичным
У меня чётко зависит от того кто был в день поступления посылки в ПО.eLsIe wrote:Мне частенько приносят сразу вторичные...
Мне без уведомления дают, точнее новое выписывают, потому как получаю "заранее": спустя сутки после события "Нижний Новгород МСЦ ЦОПо, Прибыло в сортировочный центр" можно зайти в своё ПО после 15:00 и получить посылку. Бывает что первичное уведомление приносят как 3..4 дня, а иногда и вторичное.MetalFan wrote:я вторичные всегда выбрасывал, получаю только по первичным
Наоборот, я пару раз в разных отделениях сталкивался с тем, что начальницы отделений встают в позу и отказываются выдавать посылки без оплаты (при этом вторички либо нет, либо также лежала в почтовом ящике). В одном случае решилось словесной перепалкой всей очереди с начальницей, во втором пришлось-таки заплатить (ибо посылки были срочно нужны), но также устроил скандал и написал жалобу - подействовало недели на две (стали работать исключительно по правилам), потом, кажется, опять всё стало по-старому. Москва, ЮВАО.trackchecker_user wrote:в связи с малореальностью "вручения под расписку", предполагаю что отсутствие взимания платы за хранение - повсеместное явление
Ну не могло, не могло быть всё так хорошо. На почту пришло уведомление:eLsIe wrote: В "личном кабинете" можно сохранять номера отслеживания; с уведомлением по e-mail о событиях.
Ну а какой конкретно сортировочный центр - гадай, пользователь, гадай...Покинуло сортировочный центр
Доехало. Предлагается распечатать квитанцию (трек, вес, тип отправления). Но! В "отслеживании" показан кусок "яндекс.карт" с "ближайшим" отделением - им оказалось отделение в Екатеринбурге... Номер этого отделения и в квитанцию переносится. Квитанция, кстати, странная - там есть линия сгиба, но если по ней согнуть, то обратная сторона будет вверх ногами.MetalFan wrote:eLsIe, ну у них и на сайте список статусов скудный, и англоязычного варианта и фамилии получателя больше нет... Минимализм конечно хорошо, но не до такой же степени...
Мне такое уведомление пришло только, когда посылка покинула сортировочный центр непосредственно в моем городе. До этого никаких уведомлений не поступало, хотя на сайте указывал о необходимости присылать их по всем передвижениям.eLsIe wrote:Ну не могло, не могло быть всё так хорошо. На почту пришло уведомление:Ну а какой конкретно сортировочный центр - гадай, пользователь, гадай...Покинуло сортировочный центр
Похоже, это было первое и последнее уведомление. О прибытии посылки в мое почтовое отделение сообщений не было. Распечатал с сайта извещение и забрал отправление по нему.DAN wrote:Мне такое уведомление пришло только, когда посылка покинула сортировочный центр непосредственно в моем городе. До этого никаких уведомлений не поступало, хотя на сайте указывал о необходимости присылать их по всем передвижениям.
Вырезали-складывали или просто лист отдали? Вопросов у сотрудников ПР не возникало?DAN wrote:Распечатал с сайта извещение и забрал отправление по нему.
Вырезал и сложил пополам. Сначала сотрудник отделения вернул мне его, сказав, что ему оно не нужно. Он распечатает свое. Потом попросил дать обратно, что бы найти посылку по номеру отправления. Когда ее принесли, ничего распечатывать не стали, вписали номер в извещение, попросили меня расписаться и указать дату, а также не приходить повторно с тем извещением, которое доставит почтальонeLsIe wrote:Вырезали-складывали или просто лист отдали? Вопросов у сотрудников ПР не возникало?
Уже получил в Хабаровском крае. По скорости дольше чем из Москвы - 19 дней.detrin wrote:Одна посылка импортнулась во Владивостоке
теперь проверил на практике: после нововведений две посылки пролюблены.maxim.gl wrote: я так понял их объяснения: если международного трека нет - идите на, мы ни за что не отвечаем